Война.
Генералы из Пентагона не так оптимистичны, вон сказали Зеленскому рот закрыть, т.к. в случае превентивного удара США сразу лишится всех крупных городов.
Для того чтобы у РФ было будущее, как Германии 41го сначала нужно уничтожить фашизм Z в настоящем.
Шансы на это минимальные. Уничтожать весь народ-носитель фашизма нынче нельзя, негуманно, права человека и все такое, но иначе это не уйдет. Поэтому надо научиться с этим жить, отгородившись от России забором в 5 метров.. толщины..
Смысл украинцам умирать за русский народ, чтобы после ухода там опять ими зародился очередной фашизм?
Смотри вчерашний выпуск новостей орт в 21.00, там все с выступлениями американцев, и как Зеленский заднюю сразу включил, что типа он другое имел ввиду.
Подрыв мирного объекта гражданской инфраструктуры - это террористический акт
мда ... жаль, что на мосту горит горючее для военной техники ВС России, а не сама военная техника! а так да, мост мирный ... и Крым здравница!
Так уютно, по домашнему .... "Упала ранняя звезда, в полях прохлада,Плывет паром,поет вода о чем-то"
Это кого ты
Не "ты",а "Вы". Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Хотя,в Правилах предельно ясно всё написано,можете писать "вы" с маленькой буквы. Я не против
Тогда сюда пойдёшь, как и твои предыдущие однодневные предшественники:
Вы случайно,не родственница местного станичного деятеля? Тоже пугает всех 140-й статьёй немецкого УК.
Никто никуда не пойдёт
из русняцких
Разве что Вы.
Куда скорее загремите за оскорбления по национальному признаку и разжигание межнациональной розни.
Украинцы уже под Херсоном, если что.
В 10 километрах,ага. Два месяца назад ещё сообщали.
Запросто: наносятся удары по ключевым подстанциям, а также по ЛЭП и трансформаторным станциям, которые соединяют страну с зарубежными сетями.
Просто поразительно как вас еще не разорвало в клочья от надутого "величия".
Вы и все ваше общество живете в выдуманном иллюзорном мире. Не пора уже на 7 месяц полномасштабной войны, которую Мир не видел последние 80 лет, хотя бы открыть географическую карту? Украине даже тактическое ядерное оружие, что слону дробинка. Очнитесь наконец то, зомби!!! Выводите свои войска и отвалите от Украины.
И там говорится о генералах Пентагона?
Не придирайся к словам, кто-то из руководства США среагировал на его слова, сказал про американские города, после чего Зеленский включил "заднюю". Я так понимаю, что мнение любого официального чиновника базируется на информации из Пентагона о возможности России.
Выводите свои войска и отвалите от Украины
Согласен! Т.к. я гражданин Германии, то можем прямо сейчас вместе составить петицию к руководству ФРГ об остановке военной помощи Украине и выводе всех ранее поставленных вооружений!
Про тебя,
Не "тебе",а Вам. Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Хотя,в Правилах предельно ясно всё написано,можете писать "вы" с маленькой буквы. Я не против
И где же именно я прикрываю "словесным мусором"? В ответе ТС,где он бодро врёт о том,что Путин был готов применить в 2014 г. ЯО? Так я дал ссылку. А если кто то по недомыслию не понимает разницы между применением ЯО и приведением его в боевую готовность,то ему ещё рано лезть в дискуссионные группы. Подучиться сперва нужно. Словари почитатать,книжки разные.
Я пишу кратко и по делу.
Наврали про 140 статью,наврали про угрозы РФ ЯО.
И даже после того,как под нос сунули ссылку на эту самую 140 статью,как я вижу продолжаете врать.
Это у Вас называется "говорить по делу"?
Пысы: впрочем,если Вы здесь по работе,то действительно врёте по делу.
В тексте Зе слова ядерный нет.
Любезный,ну так и Путин ничего не говорил именно и конкретно о ядерных ударах.
Если уж сливаетесь,включая дурачка,то в будущем будьте последовательны,и избавьте,как меня,так и всех присутствующих от вранья о том,что РФ якобы кому то там угрожает ядерными ударами.
Новости из рфТ.к. Мюнхен является колыбелью фашизма, то он будет уничтожен в первую очередь.
Теперь ты, наконец, понимаешь, почему я хочу, чтобы Германия немедленно прекратила помощь Украине вооружениями и дистанцировалась от санкций? Если хотят, пусть немецкую колбасу и пиво населению вагонами везут.
где так написали в англоязычной прессеначале марта газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники писала о попытке организовать телефонный разговор между президентом Джо Байденом, принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом и шейхом ОАЭ Мохаммедом бен Заид аль Нахайяном, но сделать это не удалось. Белый дом предпринял попытку восстановить отношения с Саудовской Аравией и ОАЭ на фоне рекордного подорожания нефти, указывала газета.
Почитал по ссылке. Фразы "ползали на коленях" в английском оригинале не нашел. Пожалуйста приведите фразу, которую Вы так перевели.
Помимо этого, Вы ссылаетесь на статью от 8.03.2022, в которой шла речь об якобы отказе саудовского принца говорить с президентом США, нo 15-16.07.2022 они лично встретились в СА.
Вскоре после этого, кстати, СА увеличила добычу нефти (я не утверждаю, что из-за этого).
Вывод: Вы манипулируете информацией.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.