Война.
Готов сдохнуть за НАТО?
А лично Вы готовы сдохнуть за дворцы Путина?
Разорванные на куски российские оккупанты после боя с 92-й бригадой ВСУ на востоке Харьковщины. Фоторепортаж 21+
https://m.censor.net/ua/photo_news/3371669/rozirvani_na_sh...
Если кому-то не понятно то не существует ни какой "великой России", не существует ни какой "второй армии" в мире. Есть только прогнивший Мордор, который будет развален при любых военных раскладах, да хоть нанесение ядерного удара, путинисты, принимайте сожаления(конечно же нет)
нп
Мониторинговый комитет ОПЕК+ согласился на сокращение добычи на два млн баррелей в сутки, сообщает Reuters.
Ждем воя собаки Баскервилей с английских болот
Сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что сокращение добычи станет «прямым ответом на введение потолка на цену на российскую нефть, а также на идею потолков как таковую»
А украинцы за кого умирают?
Как бы это пафосно не звучало, но бойцы умирают за своих близких.
Как уже не раз показала история, если воины не будут умирать, а сдаваться, то в последствии умрут и они и их близкие.
Как пример 1918год. Против российской армии Муравьева под Крутами вышло сражаться всего несколько сотен человек. Как итог: по всей территории Украины гражданская война, голодомор, репресии, 2 Мировая война - унесли с жизни десятки миллионов украинцев.
Роися шла на войну с НАТО но им на пути встретилось какое-то село на Сумщине
да ладно ... не село, а городок! и там местный дядька объяснил Роиси, что с ней сделают местные Конотопские ведьмы!
кхе кхе ... пришлось проявить жест доброй воли- выйти из Сумской обл. ну и из Черниговской заодно...
чёт задержались немного в Харьковской ...
Вообще не хотелось уезжать из Харьковской обл,из Изюма! Как там классно!Мы привыкли там,как в своем доме, жить ...
теперь буду у каждого из них спрашивать - считают ли Германию вассалом Америки .
Мне тоже интересно...поделитесь ответами ...только честно... мое окружение говорит,что являются...и о никакой независимости Германии от США речи не идёт...
Из стран - приживалка Украина.
Скорее генномодифицированное образование и если бы в своё время не присоединили часть холопов , бывших под поляками , со своими обидами и распространивших впоследствии , полупольский гонор , в смеси с ,,Украина понад усэ,, такой конфронтации не было бы