Война.
на оккупированной… жалеют, что оружия нет, давно готовы взяться…
занимательно пишут, что творит рос армия, какой беспредел…👎
занимательно пишут, что творит рос армия, какой беспредел…
То есть "как обожают Путина" - это иронично было написано?
Блин, это наш специалист пишет, с гражданством РФ, москвич с дачей в Крыму. Просто умный человек, которому есть что терять как ивсем россиянам,, но истина дороже.
ну конечно иронично… когда тут пишут, что население почти все за Россию, это вызывает улыбку…
ну конечно иронично…
Я уж подумала, что у меня когнитивный диссонанс
👍
Только бабу Катю уже никто не спрашивает…
В Херсоне, Н.Каховке вскрывают дома, квартиры, гаражи, вселяются, тащат… людей задерживают… некоторые до сих пор не вернулись домой после задержаний..
Войска ввели по просьбе законного правительства для помощи в борьбе с бандами международных террористов.
И вывели по "просьбе " международных террористов...
После 20 лет оккупации...
А нет... это же был " жест доброй воли " американских военных...
же сами живете в Германии. Считаете ее оккупированной Америкой ?
Конечно...и немцы так считают...после второй мировой в Германии остались оккупационные американские войска...до сих пор находятся...
А нет... это же был " жест доброй воли " американских военных...
Жест доброй воли без кaвычек.
Именно то, что путинские войска и сделают в конце концов. После 8 лет оккупации.
Я не знаю, станет ли Крым сразу вот так украинским, может будет придан какой-то международный статус, но что российским войскам придётся отползти домой, это несомненно.
нп. Мне, действительно, жалко Украину и мирных украинцев. Так как США сами не уходят. Значит эта война на десятилетия. От Украины ничего не останется. России будет трудно, да и вся европа пойдет вслед за украинским салом на раздел
Просто умный человек
У него даже имя есть...
Не знаю. Такая Украина, напичканная оружием, западными базами и международными террористами, полностью лишенная самостоятельности под управлением врагов России - экзистенциальная опасность для существования России.
Это вообще не плач. Это просто констатация факта. Живу в Г. 20 лет, из них работаю 19 врачом. По СОРу казашка.
Насчёт репатриаций-увидим.
А мы знаем, мы уничтожим рашизм и сразу из Украины исчезнет и нацики и наёмники и прочий бред, существующий в головах рфашистов.
Нет головы нет и бреда. Как вам план?
Мне, действительно, жалко Украину и мирных украинцев.
Пожалейте лучше российских солдат там. Кадры жуткие мелькают, уж на что я не смотрю подобные каналы, но кое-где среди цивилизованных блогеров случаются эти изуродованные трупы.
Так как США сами не уходят. Значит эта война на десятилетия.
Не уходили, потому что в том же Афганистане современного оружия и спутниковой слежки не было. И такого единения народа не было.
А здесь есть. Конфликт будет затяжным, но что-то произойдёт ещё до конца этого года. И затяжным будет отнюдь не на год.
под управлением врагов России
Уж какой друг Россия, так лучше к её врагам...
Россия сама себе большой враг. Путин вполне был принят на всех G и саммитах. Был обласкан за поставки газа, совместные программы, разработка и передача к пользованию технологий и пр. и пр. Обосрато нынче всё. Вот в колодец смачно так плюнули с российской стороны.