Война.
Че то маловато! Проведите еще один "рехверендум" и "прирастете" сразу на 8 с чем то млрд россииских федерастов.
А если во Вселенной еще найдется планета с разумной жизнью? ...
н.п.
По поводу высказываний Маска о мирном договоре
Песков также напомнил, что Россия с самого начала выступала за то, чтобы ее(т.е. Россмм) условия выполнялись путем переговоров.
При этом он подчеркнул, что достижение мира без выполнения этих требований невозможно.
Так какие же это переговоры?
Это ультиматумом называется
Че то маловато!
Я думаю и для России и для Украины пока достаточно....
Но ведь ещё ничего в серьез то и не начинали...
И будете правы - зачем россии чужие западные прогрессивные достижения. Она теперь будет делать все сама 🤷♀️🤷♀️.
Посмотрим на эти западные достижения ближе зиме .
чужие западные прогрессивные ддостижения
И что там прогрессивного?..
Что за достижение Стерлинг этот?..
че курил? я тоже так хочу
+++++++++++++++++++++++++++++
Трынь Траву.
"Чтобы быть верной, Идея должна казаться Безумной" , Поэтому изобретатели Луча Лазера ходили в Дураках 22 года.
И что там прогрессивного?..
Что за достижение Стерлинг этот?..
Да так... Пустячок, но приятно
Открываем google и смотрим Starlink. Ну хотя бы для того, чтоб глупости не писАть и не спрашивать бессмысленно.
Власти Сахалина обещают семьям мобилизованных по 5 кг рыбы за каждого
Открываем google и смотрим Starlink.
Таки давно посмотрел...ни идеи ни технологии не являются новыми и прогрессивными...
По мне так это даже не удобно,что связ осуществляется через наземный терминал...лучше сразу со спутника...
По мне так это даже не удобно,
Да... Вас... забыли... спросить...
Или подобные же интеллектуалы (неудобно, что это за Стерлинг) управляют российскими войсками и поэтому у российских войск связи вовсе нет, а украинцы вполне себе переговорились и очередной котёл устроили для росс.войск.
В результате получилось действительно неудобно. Трупы российских солдат, однако, потерянная техника и оставленные территории.
И вы вместе с нами 👍😂😂. Или думаете , что Берлин до зимы тоже проведёт референдум и станет частью России? И вас жестокие» морозы запада обойдут стороной. Так что все будем здесь - по вашим предсказаниям - сидеть вокруг елки в валенках и тулупах 🤷♀️🤷♀️
Или вы уже уговорили своего немца переехать в тёплую Россию .
Ну тогда лучше уж и к книгам Сорокина обратиться. А тот ту пишут -Ванга!! Ванга!!! А в России достаточно своих провидцев и предсказателей. Хотя бы и «Убить дракона» .
Но Сорокин пишет о России 😂😂.
Красная смута - это революция. Белая - Развал СССР - и все начиналось с белого чистого листа. Ну а сейчас - серая . И конец - очень обещающий. 👍👍.
а украинцы вполне себе переговорилис
И поэтому потерянная техника и трупы украинских солдат...
Так в чем прогрессивность Стерлинга?..
нп
«Я поддерживаю Украину»: Илон Маск сдался
За вчерашний мирный план пришлось оправдываться всю ночь и к утру выдал: «Я по-прежнему очень поддерживаю Украину, но убежден, что массовая эскалация войны нанесет большой вред Украине и, возможно, миру».
Он напомнил, что запуск и поддержка Starlink на Украине стоит ему около 80 миллионов долларов. А мы напомним, что, используя Starlink, выходили на связь из бункера боевики «Азовстали».
«В вооруженные силы России с начала частичной мобилизации прибыли более 200 тысяч человек, заявил министр обороны #Шойгу.
Мобилизованных направят «в зону спецоперации вместе с задействованными там подразделениями» - Шойгу»
Думали в тылу отсидеться? А вот и нет, все пойдут на удобрение.
И поэтому потерянная техника и трупы украинских солдат...
Прикидывайтесь дураком, будьте любезны, без меня.
Он напомнил, что запуск и поддержка Starlink на Украине стоит ему около 80 миллионов долларов. А мы напомним, что, используя Starlink, выходили на связь из бункера боевики «Азовстали».
Украинские политики быстро добро забывают...
Так что все будем здесь - по вашим предсказаниям - сидеть вокруг елки в валенках и тулупах 🤷♀️🤷♀️Или вы уже уговорили своего немца переехать в тёплую Россию .
Ой напугали , пережившую перестройку . А он и не против , но пока работает