Война.
А в чем проявляется мой нацизм ? В том что мне все равно что там будет в России . Ну так это -эффект зеркала.
Россиянам в своей массе наплевать и на Украину да и на Европу.
Так почему я здесь должна лить слезы о том, что там будет с «бедными и несчастными» россиянами ?
Все время вы заглядываете в чужую кастрюлю - не видя того что варится в вашей. Вот и хлебайте теперь🤷♀️.
Я не понимаю, но, в этой то ситуации можно начать переговоры? Это край.
Этот каток может остановить только кремлевская банда, например отказавшись от приема т.н. "народных республик". Но они все еще надеятся на победу - к каковой безусловно можно отнести и принуждение Украины к переговорам без предварительного вывода российских войск с оккупированных территорий.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Они - со своей территорией и своим 140 миллионным населением как-то переживут. Не зря же говорят - что после конца света останутся в живых только крысы и тараканы. Большенство россиян - как были нищими так и останутся. И расплодиться заново.
Уверена, что даже в русофобском ЕС за такие выссказывания может грозит срок. Но, "нацистка" на этом форуме я, так что не переживайте.
Ну, что-то нужно делать. Договориться о чем-то. Неужели из-за Донбасса стоит ядерную войну начинать? Это же просто абсурд. Хрен с нами, а при чем здесь дети?
У меня есть большая надежда, что не все в окружении Путина - члены клуба самоубийц. К тому же и правило невыполнения преступного приказа (например о применении яо) никто не отменял.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Песков заявил, что Россия будет воспринимать удары по новым территориям, как акт агрессии.
А теперь попробуем трезво, без эмоций проанализировать.
Что может Россия сделать? Кадровые войска все в Украине перемолоты, иначе не объявлял бы мобилизацию. Он может послать свежемобилизованное пушечное мясо, а толку? Надеются, что Украинцы устанут в пулемётах стволы менять? С хранения только старый хлам идёт. Путёвой техники в необходимых количествах просто нет.
Вариант 2, ядерное оружие. По чём пулять будет? По Киеву? А если пульнёт, думает без ответки останется? Лаврову уже передали по неофициальным каналам письмо для Путина. Типа, если ты даже просто попытаешся применить ЯО, то можешь тушить свет.
выдели 2 минуты и посмотри этот ролик. Это те " мирные люди ", которых тебе жалко
Проблема заключается в том, что проиграть войну - для Путина тоже означает "потушить свет". Не исключено, что прихватить с собой пару миллиардов людей он не посчитает за слишком большую цену.
Можно надеяться только на то, что в России есть ещё люди в здравом уме, которые не станут выполнять приказ съехавшего с катушек фюрера.
Можно надеяться только на то, что в России есть ещё люди в здравом уме
На это надеяться не стоит.
Его предупредили уже, что как только пойдет команда на применение ЯО, будет превентивный удар(не ЯО)
Последствия будут катастрофические для него и для россии