Война.
Хотели Майдан? Получите.
здравствуйте, владимир владимирович пуйло. А мы вас в гриме сразу то и не узнали.
Ваш рашизм от других слов произошёл. Русский фашизм.
Так, я не пойму в чем обвиняюсь? У меня как у Розенбаума - Родину люблю, государство ненавижу. К Западу и Украине вообще не имею никакого отношения.
За 20 лет пройден путь от русского щовинизма к русскому фашизму
Да шо вы говорите? А вот Википедии говорят о другом, даже историческую справку на этот счет дают. Так что, может доказать, что врут...или, как всегда - сам дурак?
Так обоснуйте
Легко.
Но для этого Вы должны рассказать мне, что нужно сделать, чтобы прекратить войну.
А что такое русский шовинизм? Есть определение из Википедии. Ведь за свои обвинения в сторону целой нации нужно отвечать.
Сто раз говорила - садиться за стол переговоров! При этом всем участникам войны, а их много.
Великорусский национализм и шовинизм, о котором писал вождь мирового пролетарита, глубоко въелся в сознание населения страны
А кто еще участвует в войне? И о чем вести переговоры?
Так, я не пойму в чем обвиняюсь?
В лицемерии
В прикидывании ветошью
Да шо вы говорите? А вот Википедии говорят о другом, даже историческую справку на этот счет дают. Так что, может доказать, что врут...или, как всегда - сам дурак?
Rashism and Ruscism are both attempts to transliterate the Ukrainian and Russian term рашизм (rashizm, pronounced [rɐˈʂɨzm]), a multilingual portmanteau of "Russia" and "fascism".
https://en.wikipedia.org/wiki/Rashism
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россияне на границе с Грузией. А помните как все возмущались, что сирийские беженцы бегут в ЕС без женщин и детей, мол спасают себя, а семьи бросили? Теперь понятно, что «не все так однозначно».