Война.
гдето попадалось - что на этой неделе немцы собираются поднять вопрос о блокировке пропагандистских российских каналов- спутниковых вроде тоже хотят заблочить - наивные немцы только сейчас задумались о том - что несут они в мир грязь почище чем доктор Геббельс в свое время
слушай, нечто, ты сидишь в Германии на социалке, тебе наверно из Германии виднее кто кого бомбит на Украине ?
тебе ведь есть что терять. Или к путину захотела?
надеюсь, что тебя уже взяли на заметкуЕсли что, я на тебя подам в суд сама. И не отвертишься, что сидя в Германии ничего не знала
На меня подать не забудьте. А также на Мартина Хофманна, на Александера Рара, на Герхарда Шредера... На Институт Вельттренд в Потсдаме и на всех немецких коллег, сотрудничавших с Россией.
Всего доброго
Интересно - что б сделала Россия - если бы скажем Новосибирская и ли Иркутская область хотели б отделиться
УК РФ до 10 лет тюрьмы.
Поэтому у России нет никакого права требовать права сепаратизма в других странах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Харьков обстреливают с территории рф и утюжат жилые кварталы
рос. авиацией. Ты не перекладывай с больной головы на здоровую,
как ваши гиркины , бородаи и прочая мерзость с жилых кварталов войска ВСУ обстреливала.
В своих интервью они сами это признали, говорили, что другого выхода у них не было.
Ты и тебе подобные фанаты " руSSкого мира ", 8 лет тут визжали про непрекращающиеся обстрелы Донбасса укр. войсками.
Так можем сравним сегодняшнее фотографии Донецка , после " непрерывного восьмилетнего !!! обстрела "
и фотографии Харькова после 8 дней !! войны, где , по заявлениям кремлёвской
бункерной крысы, рос. войска не стреляют по жилым кварталам ?
Появились подробности по уничтожению боевого корабля РФ у берегов Одессы .Как сообщает "Думский", патрульный катер "Василий Быков" "накрыли" в ходе блестящей операции Военно-морских сил Украины.Отмечается, что украинские катера "гюрза" и "айленды" заманили россиян в замаскированную огневую позицию, там и открыли по нему огонь.Сегодня корабль затонул. Информации о судьбе экипажа нет.
Пленный оккупант рассказал, что армия РФ имеет указание расстреливать гражданских украинцев. Видео допроса
https://glavcom.ua/news/poloneniy-okupant-rozpoviv-shcho-a...
В Ивано-Франковске задержали информатора РФ, которая собирала данные о вылетах самолетов.
"Жительница Киева переехала на Прикарпатье в декабре 2021 года. Она поселилась неподалеку от военного аэродрома. Предательница изучала маршруты взлета и посадки, фиксировала на фото и видео вылеты самолетов. Полученные данные направляла в РФ".
Я думаю, что по законнам военного времени расстрел
слушай дядя, я из Харькова, не втирай мне ничего, убирайся в свой путинский гадюшник. Ты издеваешься? У меня семья и друзья под бомбами путина, а ты тут мне хрень какую-то пытаешься втирать.
Еще раз, мы русская русскоязычная семья, пострадавшая от произвола путина и никого другого. Свой бред втирай своей маме, которая живет в Германии
В чем проблема прекратить войну и сойтись всем сторонам на определенных взаимовыгодных условиях? Я не вижу проблемы.
У всех взаимовыгодные условия не сходятся. Путину нужна Украина с белой каёмочкой ( может ему ещё и Аляску подарить, чтобы уже так, наверняка его задобрить). Украина в Россию не хочет, а в ЕС и НАТО. Какие условия взаимовыгодными видите вы, россияне?