Война.
Надо было в свою страну вкладываться.
Вы слишком хорошего мнения о них . Свою страну они умеют только грабить, а не вкладываться. Вкладываться - значить работать. Разве воры yмеют работать?
Историю, что Запад враг и доверять нельзя - запомнят надолго. Рано или поздно конфликт закончится. Но никогда больше комфортных условий от России Запад не получит
Комфортные условия ? Это что ?
Возможно мне помогут найти побольше видео - все таки уже больше чем пол года прошло от начала войны. А у россиян каждый день происходит обнуление того , что им говорили вчера🤷♀️🤷♀️.
но вот один пример 7 месяцев назад :
Вы слишком хорошего мнения о них . Свою страну они умеют только грабить, а не вкладываться. Вкладываться - значить работать. Разве воры yмеют работать?
захожу изредка почитать и часто не могу понять о ком пишут. О России или Украине. Реально, жизнь в обеих странах так похожа. Пишут на одном языке. Блин, не сориентируешься сразу.
На небе Бог, на земле Россия, как говорят сербы. Наша жизнь - мгновение в мировой истории. Рано или поздно это должно было произойти.
...Вам хочется охотно верить.
С таким добродушным лицом во весь экран, увесистым мужским подбородком.
Шляпки бы мерять, подойдет любая...
О войне много, любви к России.
Гордитесь и дальше, здорово!
Но перестаньте интересоваться Украиной. Напрочь.
И, возможно, согласитесь, что война теперь пришла и в каждый российский дом.
Уюта поубавилось. Мужчины всех возрастов вышли из комфорта.
В жилище, и душе тревога, а у мам глаза - сплошные слезы.
Глядя в ваши ясные, невозмутимо-патриотические, мысль просится – « Кому теперь жить хорошо стало?»
Наверное, встретив, отвернусь и никакого «Здрасте» Вам , проигнорирую.
Сделайте тоже самое. Спасибо.
...Украинские Матери, жены, подругы, дедушки, бабушки, теперь и российские, провожают следы грустных автобусов...
Туда, в разгар осени...
тогда чему удивляться подтверждению(вами же) известной поговорки, вот и откликнулось.
Да, просматривал я ваши опусы Боинге. Клиника..., ну или заказ здравый смысл похоронит'
пысы: А "лаврик" опять с темы съехал. Умеет жонглироватъ, мастерство не пропъешь ;)
т.е. , исходя не только из международной юриспруденции, но также из вашего утверждения
на территории России, война началась позавчера, когда объявили мобилизацию
до "позавчера" все обстрелы и диверсии в граничащих с Украиной российских областях были террактами украинской стороны. Т.е. вы сами сейчас признали, что Украина является страной террористом
до "позавчера" все обстрелы и диверсии в граничащих с Украиной российских областях были террактами украинской стороны
Это законные военные цели на приграничных территориях страны-террориста(России)
Для Украины это война, для всего мира это война
И только для России это спэцопэрация(Россия томно потупила глазки, как застенчивая девица, нецелованная).
Кому теперь жить хорошо стало?»
===================================
Мне стало жить легче и другим Гражданам России от Окончания неопределённости, ОПАСНОСТИ и унижения России Наглым Окружением РФ базами и территориями Союзников НАТО. а теперь Нам всё ясно- Мы или Победим или Умрём., поэтому не надейтесь на Капитуляцию России перед НАТО..
все страны считают, что это военный конфликт. Но с разным пониманием о причинах и сроках. Для кого-то это 24.02.2022, для других 2014 год, а для третьих 1991.
На мой взгляд - начало было положено бомбардировками странами НАТО Белграда
наверное пора уже забыть и корни рода и зов крови . Сейчас национальность . россиян определяет только их менталитет. 🤷♀️. И здесь уже все равно - кто там были дедушки , бабушки . Главное - кем стали их внуки. Ведь воюют в Украине россияне - а это и буряты и дагестанцы и чеченцы и ….. И здесь главное - они же воюют за Россию а значит все россияне .
Мои одноклассники почти все пошли учится в военное училище . Класс военных , так сказать . И все сейчас живут в России 🤷♀️. И большенство по национальности - украинцы , со всеми их бабушками и дедушками. И все !!! - за то чтобы Украину уничтожили . Их - колыбель, где
они и родились и выросли , где могилы их родных . Все просто ОБНУЛИЛОСЬ . Так какие же они украинцы ? У всех - российские паспорта , российский менталитет . Россияне !!!
А как трудно сейчас родителям одного из моих одноклассников . Он - полковник российской армии. Его младший брат - в Киеве - полковник ПВО . Родители живут с младшим сыном. Пример Гражданской войны - брат против брата . А что делать родителям ?