Война.
Я даже завидовала. Ну и
ну то Вы были очень юной ... прошло,да? понятно ...
а то бы Вас сейчас бомбили бы со всего, что можно!вот к чему могла привести ошибка молодости ...
а так Вы бомбите!
чтобы бронепоезд поехал, как минимум нужны рельсы, уголь в топку и стрелки. Оно все есть? И сколько тех бронепоездов?
Ну а сообщениям типа " разгромили, уничтожили, взяли в плен" доверяете?
Смотря из каких источников.
в нете столько всего гуляет
Jawohl, товарищ ЗДРАСТЕ там да, много чего гуляет... но вот вы же профи коментаторщица, сразу определили что то был фейк, а, как?
Вы как глухой тетерев, токуете отчем-то своём. Скучно
Я рада, что Вы такая догадливая.)) Но здесь тема о другом...
продавать некому? Ну посмотрим. Мерзни-мерзни, волчий хвост.
И доказательства у тебя есть?
Конечно. Путин объявил моббилизацию.
и оно готово растратить их на украину? Точно?
Ну как же. Раньше российская армия шла на Одессу и даже вышла к Херсону. А теперь бежит от Харькова.
Не придумывай! Всего лишь передышка на референдумы.
чтобы бронепоезд поехал, как минимум нужны рельсы, уголь в топку и стрелки. Оно все есть? И сколько тех бронепоездов?
Да все есть конечно. Надо только начать и бронепоезд полетит как ракета.
То есть если тасс.ру пишет, что потери составили 3 000 человек Вы этому недоверяете.
А если тo же тасс.ру пишет, что уничтожили 2 000 укров под Херсоном, Вы этому доверяете. Или тоже не доверяете?
Ну ладно бабуля, 83 года,
бабуля? прабабуля!
может все дело в том, что до них еще не дошла мобилизация? ну во всех ее проявлениях ... различных.
Прошло гораздо раньше. Где-то к 2008 году.
а я думала, это Путин за мной записывает😀 я раньше сказала. В детстве в сказке читала.
сразу в космос 😀
Не знаю, она это не написала, просто сообщила что 39го года рождения и я понял чем её писанина обьясняется.
Раньше российская армия шла на Одессу
а сколько российской армии отводилось на взятие Одессы?
Киев за 3 дня, а Одесса ... к 1му марта? или женщинам как подарок на 8ое ?