Война.
Что это за чушь ты несешь?! Ты же вроде в гости вечером собирался, а такое ощущение, что только что вернулся.))) Соберись и начни все сначала. Что сказать-то хотел?
что лить из пустого в порожнее. Не надоело? Ограниченный контингент в 150 -200 тыс утилировал столько же украинцев. Потери украинцев на порядок больше потерь россиян. Никакой радости
Сомневаюсь. Думаю будет разрушена и жд сеть, и энергетика. Бомб у России хватит
да в радиоактивный пепел!
а то Украине тоже каких то там бомб подкинут и встанет вопрос-
будет ли Украина и дальше миндальничать с Россией?
если чё, то Бог с вами!
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает:"Идите смело исполнять свой воинский долг
Ограниченный контингент в 150 -200 тыс утилировал столько же украинцев.
Т.е. Ограниченный контингент в 150 -200 тыс сам утилизировался (или украинцы его утилизировали)
и поэтому нужно набрать 300 тыщ?
Без проблем, по пунктам.
1.Сколько составляют потери рос. армии на сегодня? 6000.
2 Сколько составляли потери рос, армии 3 месяца назад? 3000.
3. Три месяца рос. армия сидит по норам или теряет завоёванное.
4. Потеря 3 000 солдат привела к перелому в войне.
Теперь скажи какой пункт тебе непонятен или ты с ним несогласна.
у Украины есть ещё выбор - подписать мир. Но окно возможностей бы тро закрчвается
Но хотят жить люди в государстве Украина. Что не понятного?
вот это Вами написанное и не понятно ... да, хотят и чё? Путин со таварищами не хочет!
а здорово я описала что ждет вас? Так будет.
Абиделисъ-стучите нa меня.
никогда за АФД не голосовала- теперъ я ярая АФДшница,
как и многие наши.
Не я пришёл, а на Форум пришло очень хорошо протухшее Бандерофашистское болото.
В моей « методичке» написано :
Личность - субъект социокультурной жизни , самораскрывающий свою индивидуальность в контексте социальных отношений , общения, и предметной деятельности . Под личностью могут понимать устойчивую систему значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности.
И в зависимости от преобладания личностей ( с их моральными принципами, знаниями, нравами, идеологией) - можно судить и о самом обществе. Каждая личность - проектирует наружу - лицо общества , которое оно поддерживает.
Так что я не перехожу на конкретные личности . Я общаюсь с обществом этих личностей.
Вы - одно из проявлений личности общества современного рашизма.
Кстати - именно для России характерен так называемый « культ личности» . И полное безличие
( и безразличие) основной паствы.
Путин :
-Нового культа личности не будет ! . Вопросы?
- А когда старый закончится?
Мне кажется они тут чего то празднуют, я перестал вообще понимать чего эти дамы несут. Ну ладно бабуля, 83 года, но остальные. Тарахтят шо попало, сами себе отвечают.
Пойду от греха подальше.
😀 не хотят. Ладно, я бы тоже не хотела жить на Украине. Хотя 30 лет назад мой друг отказывался от российского гражданства и получал украинское. Втирая мне, какое Украина развитое государство, все есть от климата и географического положения до развитой науки и промышленности. И Украина станет самым развитым государством в Европе. Я даже завидовала. Ну и что с этим всем произошло за 30 лет? Где все это? Чем закончилось "величие украины"? Россия виновата?
1.Сколько составляют потери рос. армии на сегодня? 6000.
Не считала.
2 Сколько составляли потери рос, армии 3 месяца назад? 3000.
Тоже не считала.
3. Три месяца рос. армия сидит по норам или теряет завоёванное.
Не проверяла.
Теперь скажи какой пункт тебе непонятен или ты с ним несогласна.
Вот этот.
4. Потеря 3 000 солдат привела к перелому в войне.
Перелома не заметила...
П.С.
Я не доверяю источникам о потерях ни с одной стороны. Думаю, о истинных потерях мы узнаем значительно позже.
Вторая мне, какая Украина развитие государство,
Не, ну всё ж понятно, язык Пушкина и Лермонтова, а не какая нибудь прости господи Леся Украинка. И почему укры не хотят такую красоту?
А если не подписать мир, то что будет?
Клячка же написала:)) Окно закроется и рашистам бежать некуда будет. Поэтому им немедленно нужен мир.
начинается истощение всех. У кого больше ресурсов, тот и выживет. "Пока жирный сохнет, худой сдохнет".
Ну, мы ещё и начинали.
Так и НАТО еще не начинало. А российский солдат уже так драпает, что только пятки сверкают. Просто позор какой-то.