Война.
Реальное число мобилизованных в РФ может достичь 1,2 млн человек
Об этом пишет "Медуза" со ссылкой на источник в правительстве.
Основную массу планируют призвать из глухой сельской местности, где люди более "тёмные", бесправные, а поддержка войны выше, чем в городах.
Откуда у Медузы источник в правительстве? Вы хоть на таких мелочах не палитесь.
Может достичь и 30 млн, если верить ципсовским фантазиям. Выглядит со стороны это укровское вранье приблизительно так:
" С российских улиц сообщают "
"В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел
забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик
до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт."
Главное еще впереди, а Вы уже так разнервничались. Скоро "бандеростан" придёт в Россию - мужиков то всех путин в Украине утилизирует, защищать родину на своей территории будет некому, так как вся армия будет перебита, "защищая" её на чужой земле.Вам бы всем сменить уже лозунги и начать призывать остановить крах России, но вы по прежнему продолжаете хлопать в ладоши и бежать в военкомат
посчитайте сколько призывников в рф и на украине и станет понятно кто к кому придет.
естественно на халяву. даже представила- морда красная и втюхиваешъ бедным бабам методички ваши.
Может кака и пожалеет-славянки они добрые.
в нашем городе ваших наблюдаю 28 лет.Мужики зачуханные, жирные, все шепотом беседуют.
Оглядываются по сторонам пугливо....
Даже начинаешъ веритъ что вас все обижаютъ...
втюхиваешъ бедным бабам методички ваши.
Немного не так.
Я в основном слушаю и запоминаю, чтобы потом, когда тебя будут судить ( а тебя будут судить, не сомневайся, уже первые пошли по 140й) мне не было тебя жалко.
Какой вы забавный, Рупор-Западного-Мира. Я прямо вижу микрофон прямой связи с блистательным ЗападнымМиром в вашем ухе. А может, и у ваших уст прикреплён микрофон? И ЗападныйМир не только транслирует вам свои указивки, но и строится по вашему образу и подобию? Хотя нет, в ухах ЗападногоМира микрофон от Зеленского и мегафон от Кулебы.
Русский мир показал, что он самый воинственный. Запад надеется, что русский мир будет у себя всласть воевать, территория большая, даже для ядерной войны места хватит.
Ну, Запад в этом деле "русскому миру" сто очков вперед даст только в лице одних США... Да и сам Запад далеко не белый и пушистый. В таком случае Запад еще тупее, чем я думала... особенно, что касается ядерной войны...
А давайте ещё вспомним про набеги татаро-монгол на киевскую Русь .
Холокост второй мировой - закончился в 1945 году. Я в это время не жила . Поэтому на себе не испытала. Те кто это делал - уже ответили.
Сколько поколений уже родилось после этого ? С обеих сторон . Или вы придерживаетесь принципа что не только дети но и внуки в ответе за грехи своих предков ? Это продолжение сталинской политики - когда уничтожали семьи- и детей в том числе.
Я живу по принципу : дети не отвечают за то, что совершили их родители . Если конечно сами не пойдут по их стопам. Каждой новое поколение - это новая жизнь. И это поколение - делает свои собственные
ошибки . И отвечает только за них .
Или вы считаете , что если отец кого-то убил и получил пожизненное наказание -то и его дети и внуки тоже обязаны сидеть в тюрьме ?
Поэтому - прошлое - прошло. И надо видеть только то , что есть сегодня. Германия свою вину искупила уже тысячи раз .
Россия сейчас повторяет холокост - только со своей позиции - уничтожение украинцев.
Чем в своё время это закончилось для Германии - вы видите сейчас . Пример очень хороший.
Какой вы забавный, Рупор-Западного-Мира. Я прямо вижу микрофон прямой связи с блистательным ЗападнымМиром в вашем ухе. А может, и у ваших уст прикреплён микрофон? И ЗападныйМир не только транслирует вам свои указивки, но и строится по вашему образу и подобию? Хотя нет, в ухах ЗападногоМира микрофон от Зеленского и мегафон от Кулебы.
Да какая разница, где у меня микрофон торчит Вы же к нам не придете воевать? Правда? У нас и стрелять то негде, посмотрите на карту, запад такой маленький. Не, у нас форменно воевать неинтересно.
Ну, Запад в этом деле "русскому миру" сто очков вперед даст только в лице одних США... Да и сам Запад далеко не белый и пушистый. В таком случае Запад еще тупее, чем я думала... особенно, что касается ядерной войны...
Запад конечно своей сути не изменил но усвоил точно, что пистолеты, патроны и гранаты это вчерашний день. Сегодня надо воевать санкциями, толерантностью, хитростью, печенюшками и колбасками ... , запад тоже неоднородный, одна половина та что отсталая считает, что монопольная государственная бюрократия всему голова. Другая половина за свободу, демократию и братство. Общее у них только санкции.