Война.
Оставь переход на мою личность ( жду, кстати, извинений по этому поводу )
уже тебе писал
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.
я как раз то - по поводу твоей аргументации твоих же постов.
вернее ее нелепости
и объясни почему ты считаешь, что мнение 500 человек из Палаты достаточно для выражения воли 17 млн населения?
еще раз
и сейчас по шагам:
Шаг номер 1. твои четкие о однозначные признания в некомпетентности
по поводу ГДР/ФРГ и Одессы
Шаг номер 2. мы продолжаем процесс твоей учебы
я отвечаю насчет воли....
заметь, я упустил моменты касательно твоего IQ...
Кстати, этот не врущий пушилин , обещал трибунал над азовцами и их командирами.
Его высказывания по этому поводу сама найдёшь или помочь?
Раз сказал, значит сделает. Или они ( азовцы и их командиры ) уже закончили воевать?
да не позорься ты так. Читай:
Россия и Украина 27 раз обменялись пленными
В конце июня в российском Минобороны заявили, что Москва и Киев обменяли 144 пленных военнослужащих на 144.
Сама не позорься. Продумывай то, что читаешь. Провели 27 обменов, и только " в конце июня " (с) т.е. один раз обменяли на равное количество.
Остальную инфо о 26 обменах сама найдешь, не маленькая.
А если такой закон введут в России ? И ваш сосед - отберёт у вас все что есть - на основе того - что он докажет « законодательно» с помощью референдума - что вы не существуете и ничем не обладаете .
Правда - пока вас лично все это не касается - можно и порассуждать .
пока что такой закон вводят на Западе. отбирая российское имущество. так что ничего даже представлять не нужно. просто наду чуть чуть подумать - как быстро выпотрошат Россию и россиян если россия проиграет, а уж закон под это дело Запад быстренько соорудит.
Не выкручивайся, а признай свою неправоту. Я тебе всего лишь один пример привела в качестве ответа на твои " прекрасные знания " о том, что "никогда Украина не обменивала военнопленных на равное количество"
Вот тебе ещё:
"Официальный «первый обмен», как его назвала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, произошел 16 марта. Девять российских военных были освобождены в обмен на мэра Мелитополя И.Федорова"
"24 марта Россия и Украина провели очередной обмен пленными.
Стороны обменялись десятью военнослужащими, 10 : 10 "
еще раз
Значит и очередной раз ответа от тебя не будет... Чего и следовало ожидать.
заметь, я упустил моменты касательно твоего IQ...
Заметила, что твоего IQ на это хватило....но, заметь, только после моего указания тебе на эти "моменты"...))
Как зачем, у тебя тут каждый второй пост о вранье украинской пропаганды, а что за враньё официальные лица Рос. Федерации на высшем уровне несут, ты, почему то не в курсе
Так это мое мнение. Имею право его выражать. А что там официальные лица РФ "несут", так это не мое дело. Это Вы с ними и разбирайтесь...
Очки надень.
Слюнявчик смени!
Значит и очередной раз ответа от тебя не будет..
зачем откровенно врать ?
надо ответ -> следуй показанной последовательности шагов,
все в твоих руках
смысл шагов прост: что бы понять след. ответ, надо развиваться, расти над собой
а не просто декларировать непонятное
Чего и следовало ожидать.
А может сначала проведём референдумы в дальневосточном округе
Детский сад, штаны на лямках.
зачем откровенно врать ?
Так и не ври!
надо ответ -> следуй показанной последовательности шагов,
То есть, ответа у тебя нет? В таком случае, надеюсь, направление твоего следования тебе описывать не надо?! ))
что бы понять ответ, надо развиваться, расти над собой
То есть твоего развития и роста над собой недостаточно, чтобы дать ответ?
смысл шагов прост: что бы понять след. ответ, надо развиваться, расти над собой
Вау, снимаю шляпу
А может сначала проведём референдумы в дальневосточном округе
Детский сад, штаны на лямках.
Ну а почему бы и нет. Если в Херсоне можно, то почему нельзя в Хабаровске. Это исконные китайские территории. Китай введет войска, денацифицирует область и проведет референдум. Хабаровск вернется в родную гавнь. Что за двуличность. Если России можно, то почему Китаю нельзя.
вы конечно. я призываю бандеровщину уничтожать, потому что она крайнее проявление фашизма.
Ну а почему бы и нет. Если в Херсоне можно, то почему нельзя в Хабаровске
Вам кто то запрещает? Проводите.
Детский сад, штаны на лямках
Фашизм в России
Зачем с больной головы на здоровую переносите?
Главный признак фашизма- свобода слова, шествий, демонстраций запрещены
На Украину напал агрессор, запамятовала что ли?🤔 Уж не вам ли путинистам обьяснять, что такое Родину защищать.
В Украину пришли освободители, освободить украинский народ от нацистского режима киевской хунты и уничтожить бандеровцев и нацистов, таких как вы.
А как же уверенность ваших «рупоров пропаганды» ? Ой, что-то в России все врут поголовно . Наверно у всех уже «синдром Пиноккио» . Обратите внимание на дату - 13.04. И как говорится - не прошло и пол года 🤷♀️🤷♀️
Главный признак фашизма- свобода слова, шествий, демонстраций запрещены
Ну в точь как на Украине. Забыли добавить, факельные шествия разрешены
. я призываю бандеровщину уничтожать, потому что она крайнее проявление фашизма.
О как, товарищ размышляющий, это ж всех украинцев надо тогда уничтожить, не?
Я думаю что у вас, у путлеровцев нет шансов ибо за " бандеровцев" вступился весь цивилизованный мир, а вот за путлеровцев никто! И это прикинь/те, факт!
ЗЫ. Тока не надо лить тут всякую хрень про загранотряды етс, не позортесь 😉
А что там официальные лица РФ "несут", так это не мое дело.
Фантастическая позиция, товарищ ЗДРАСТЕ, вы подтвердили свое звание самой великой коментаторщицы, поздравляю 😉