Война.
Ок, называйте имя, фамилию, отчество, место и дату рождения и адрес проживания. Я поскорблю лично о ней.
К стати это у вас методичка так велит писать "зачем вы бомбили"? Очевидно, что те, кто пишет здесь, слишком заняты другими другими делами, чтобы параллельно кого-то бомбить.
И еще вопрос- а она сама то что делала в опасной зоне? Ведь Россия уже приняла 3.5 миллиона беженцев из Украины, при том, что все население ДНР едва дотягивает до 2-х миллионов. Кто ей мешал уехать? Неужели власти ДНР, озабоченные тем, чтоб их рабы не разбежались?
совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов."
Это тот самый Рогов, который в эфире одного из российских каналов заявлял:
Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек
Интересно, у россиян вообще никого более или менее вменяемого на роль гауляйтеров оккупированных территорий не нашлось и они просто вынуждены на эти должности полудурков как этот Рогов или Спермоусов назначать?
Ведь были же в Украине российские подпевалы, типа Мураева , или с той же партии Медведчука : Бойко, Шуфрич, Рабинович, Королевская и прочие. Эти для украинцев хотя-бы "свои", часть людей за них даже голосовала. Видать не дураки они если не согласились на столь " почётные должности ".
Меня вы вытравили с Родины, убиваете моих сограждан с лютой ненавистью. Что мы вам сделали? Просто за то, что в моей семье говорили по русски и это мой родной язык? Мы же один народ, откуда в вас столько злобы?.
Кого ты лечишь ? Ты тридцать лет живёшь в рф. Кто тебя, тем более 30 лет тому назад, сразу после развала совка травил за русский язык, если даже сейчас, во время войны !! , люди в Украине спокойно разговаривают на русском.
Ты обычный троль, недавно зарегистрированный и понятия не имеющий что происходило и происходит в Украине.
Так почему из 1 миллиона бурят оказывается на войне и погибает столько же людей, сколько из 12.5 миллионов москвичей?
Если у Вас есть данные сколько Москвичей и бурятов на СВО, огласите. У меня не таких данных. И потом, буряты ну или другие северные народы, отменные охотники
на последнего. надо прекратить этот ужас. скинуть украинскую хунту. и стать тем,кем мы были- единым родным народом. Украина и Россия- братские народы. Вовек. Мы братья. Мы сестры.
Все правильно - с одной поправкой: надо скинуть кремлевскую хунту, а российскому народу - покаяться и очиститься. Rекомендую начать с просмотра фильма "Покаяние".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я вас спросил, почему бурятов, которых в 12 раз меньше, чем москвичей, гибнет в Украине в 20 раз больше, чем москвичей?
У меня нет таких данных как у вас. Устраивает Вас такой ответ? А если я не располагаю данными, я ничего не доказываю.
И потом, что Вы так за Россиян беспокоитесь? Когда бомбите свой народ, ведь не беспокоитесь?
Зачем Вы мне это пишите? Мне лично до лампочки.
Время всё расставит по местам. Победит Украина молодцы. Победит Россия тоже не плохо.
о как,
и пофиг что народ гибнет !
не чувствуете в себе ничего животного ?