Deutsch

Война.

tbd коренной житель22.09.22 15:29
tbd
22.09.22 15:29 
в ответ Dmitry_2014 22.09.22 15:17, Последний раз изменено 22.09.22 15:30 (tbd)
И зачем дом профсоюзов сожгли? И до сих виновных нет,а?

там много еще непонятно

Погибших42 — на пожаре; 6 — в ходе уличных столкновений

виновных и тут нет

К-141 «Курск» . Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли

где все под контролем только рф

ничего же

и ты не перживаешь, спишь спокойно

больше за другое переживаешь..

А зачем вы в Одессе все тарелки спутниковые спилили?

вас такой "правдой" на завтрак кормят ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
VornerX постоялец22.09.22 15:31
VornerX
22.09.22 15:31 
в ответ размышляющий 22.09.22 14:08, Последний раз изменено 22.09.22 17:18 (Dresdner)

Я вот не корысти ради, а токмо дабы подкинуть веществ на вентилятор ))
Вот любопытно, "а знаете ли вы", что в рф существует вот такая штука, вполне себе существующая нацистская организация https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_национальное_единство_(1990)

А еще их там даже две, есть еще вторая, типа отколовшееся крыло, но не менее упоротое, даже более, подрывают машины, мочат втихаря людишек.
И их так-то много, объективно говоря их суммарно в рф больше, чем ультраправых в Украине могло бы когда-либо вообще быть. И оно популярно, причем не только у шпаны, имеет вполне себе крепкие связи с действующими политическими партиями. Вон даже бывший "главный опэратор батута" Рогозин из Роскосмоса был ее членом ранее. А марши я их и сам видел, будучи в мск и в 2000-2005 и в 2008-2010, не говоря уже о мелких скинятах, бухающих в районе Арбата.
Интересны ваши мнения, господа приверженцы совсем не нацистской рф, как же так? хаха

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.
serrikonen старожил22.09.22 15:32
serrikonen
22.09.22 15:32 
в ответ Dmitry_2014 22.09.22 15:17
А зачем вы в Одессе все тарелки спутниковые спилили?

Вы товарищ Dmitry_2014 зашли бы на одесские паблики, просто поинтересуйтесь как оно родная живёт и все сразу и про тарелки и про вилки с ложками стане ясно ;)

И зачем дом профсоюзов сожгли? И до сих виновных нет,а?

Давайте за дом поговорим, шо вы знаете за поджёг... точнее не так, шо вы знаете за 2е мая , кто начал, кого убили, кого вторым и т д

Возьмите хотя стрим за тот день и гляньте , а потом поговорим

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
zhyks коренной житель22.09.22 15:37
zhyks
22.09.22 15:37 
в ответ TrauM 2014 22.09.22 15:27, Последний раз изменено 22.09.22 15:38 (zhyks)

в Германии насколько помню мобилизацию ввели 13 января 1943 года. Не помогло.

размышляющий посетитель22.09.22 15:44
22.09.22 15:44 
в ответ serrikonen 22.09.22 15:32, Последний раз изменено 22.09.22 15:54 (размышляющий)

на последнего.

доказать вам хунтовцам бандерофашистам невозможно ничего. хорошо хоть признались что неонацисты. фраза " И че" дорогого стоит.

Встретимся через полгода.

искажать замалчивать, зеркалить- это ваше все.

Я думаю вы искренне так думаете\, что у вас есть какая то армия-нищая голодная босота, нгасильно призванная с натовским оружием, натовскими офицерами командуемая, с натовской разведкой и деньгами. Что в ней украинского? пушечное мясо. типичные туземные войска под режимом колонии. Хунта сделала Украину реальной колонией сша. типичной. кристальной. Но западенский менеталитет рабов не видит, что они рабы.

Прошу мне более не писать. НАдоело здесь.

Особенно пух. изображал петербуржца, даже поначалу топил за спецоперацию, но полностью свой бандеро нацистский оскал проявил. Эмигрантским изгоем не могу назвать, сам эмигрант, но хоть в братской России. Кстати после референдумов, стану россиянином.

Россия вперед.

Да здравствует Россия.

Смерть украинским нацистам.

За свободную и демократическую Украину.

За братство украинского и российского народов.

Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 постоялец22.09.22 15:51
22.09.22 15:51 
в ответ размышляющий 22.09.22 15:44

Приличным людя просто в падло садиться за стол с этим кремлёвским деятелем.

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и президента Кипра Никоса Анастасиадиса была отменена после обращения президента России Владимира Путина в среду и указаний со стороны ЕС по отмене двусторонних контактов с РФ, сообщает газета Cyprus Mail со ссылкой на представителя кипрского правительства. Источник: © РИА Новости

Встреча Лаврова и Анастасиадиса должна была состояться в рамках Генассамблеи ООН в ночь на четверг, подчеркнул представитель правительства радиовещательной корпорации CyBC. Как отмечает издание, Кипр также намерен присоединиться к мерам, которые хотят предпринять против России западные государства в качестве реакции на проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. «Этот вопрос рассматривается как особенно серьезный, определенно будет много реакций, возможно, с новыми санкциями», — заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис.
*ell* патриот22.09.22 15:52
*ell*
22.09.22 15:52 
в ответ Belladonna2007 22.09.22 11:44
так покажите свои источники, мы прверим их на ..венность. Или стеснятесь?😁

Я просто вообще не радуюсь убитым ни с одной ни с другой стороны, поэтому даже и не искала подобных источников, в которых бы журналисты радостно трупы считали и фотографировали, нет у меня таких источников.

Где вы свою инфу черпаете, у Никиты Сергеича небось? Или у обвиняемых в педофолии Шария и Р. Скотта?

Нет, женщина, инфу об обвинениях в педофилии я ни у Хрущева, ни у кого другого не черпаю, у нас с вами, очевидно, очень разные направления интересов.🙄

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
zhyks коренной житель22.09.22 15:52
zhyks
22.09.22 15:52 
в ответ Apcap 22.09.22 15:51

а деолигархизация будет ?

muskle местный житель22.09.22 16:24
muskle
22.09.22 16:24 
в ответ zhyks 22.09.22 15:52

украинские террористы обстреляли донецк, погибли мирные:

germany.hessen коренной житель22.09.22 16:27
germany.hessen
22.09.22 16:27 
в ответ Apcap 22.09.22 15:51

Н.п.

Такое отсталое общество нужно ещё поискать. Над такими смеялись даже школьники в нормальном обществе, а тут он со взрослыми общается.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
serrikonen старожил22.09.22 16:29
serrikonen
22.09.22 16:29 
в ответ размышляющий 22.09.22 15:44
доказать вам хунтовцам бандерофашистам невозможно ничего

Странно шо вы, товарищ размышляющий, вобще шо то пытаетесь доказать. Вам с вашим гитлеровским путлеровским образом мышления НЕ надо ничего доказывать...

Встретимся через полгода

Отмотайте на пол года этот форум и вспомните ваши "надувания щёк" , я напомню -: ффсё Украины больше нет и т д и т п

Прошу мне более не писать.

Добже 😉

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
vlawr патриот22.09.22 16:29
vlawr
22.09.22 16:29 
в ответ Tamedia1960 21.09.22 22:17
лучше бабкой бытъ

да будьте! а еще лучше послушайте Великого Геостратега, кое что пришейте себе и будите дедушкой!хаха

я Вам говорил и не поленюсь еще раз сказать, что Вы очень далеки от Украинских реалий! ну селяви ...хммм

это так, если бы я сейчас начал умничать о жизни на Таймыре! ну ладно, я могу забить " Таймыр" в Гугл и накидать пяток фраз из предложенного Гуглом. может номер и пройдет, рсли не попадется кто с Таймыра и окрестностей ....

а родственники моего сына хрен получили-чистокровные украинцы.

чтобы получить земельный пай, не обязательно быть чистокровным, или полукровным!улыб достаточно иметь паспорт Украины!

ну Вы же это все сами могли найти в интернете и не выставлять себя в дурном свете ...хммм

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот22.09.22 16:32
vlawr
22.09.22 16:32 
в ответ niknik49 21.09.22 22:43
Дай ссылку на это сообщение.

на какое?шок

germany.hessen коренной житель22.09.22 16:34
germany.hessen
22.09.22 16:34 
в ответ Mark_neuss 22.09.22 14:47

У неё перл был о том, что вы телевизор не смотрите? 🙂

Она больной человек, как и ей подобные. Дагестанцы правильно ей ответили, хотя с такими не надо и разговаривать.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
vlawr патриот22.09.22 16:46
vlawr
22.09.22 16:46 
в ответ *ell* 22.09.22 06:16
Даже заголовки жЫрным шрифтом не читала.

чу это же Ваша проблема!хммм я то тут причём?шок

я вот стараюсь донести до ув. коллег хоть какую то информацию ... большая половина которой реально российская, а может и 2/3 по объёму, при том, что и официальная ...

а чем Вы " радуете" ув. коллег по ДК? ну кроме обсуждения моего жирного шрифта ... не, ну может что Ваше и пропустил, бывает.

специально для Вас еще раз поставлю одно из последних видео ...

Президент России Путин объявил частичную мобилизацию в стране!Так и было запланировано в начале СВО!

что Вам не нравится в этом видео?шок

Kulinichev коренной житель22.09.22 16:46
Kulinichev
22.09.22 16:46 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

"ТАК БУДЕТ!": ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДСКАЗАЛ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ ПО УКРАИНЕ

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский смог предсказать украинский кризис. Политик предугадал всё - вплоть до мелочей. "Так будет!" - уверенно заявил Жириновский.

Лидер либерал-демократов несколько лет назад выступил в эфире одной из передач, где сделал ряд пророческих заявлений. Телеведущему Петру Толстому эти слова показались фантастикой, однако теперь можно с уверенностью говорить: всё, что говорил Жириновский, в итоге сбылось.

Политик заявил, что на Украине вспыхнет вооружённый конфликт, который развяжет непристроенный капитал. По его словам, санкции привели к тому, что триллионы долларов оказалось некуда вкладывать. В банке такие деньги хранить нельзя - их нужно реализовывать. Поэтому США и Европа спровоцируют войну, чтобы заработать денег на работе ВПК и на восстановлении разрушенной страны. Жириновский предсказал поставки оружия со всего Запада и объявление частичной мобилизации в России.

В Европе некуда девать деньги, а деньги требуют войны. Им нужно запустить экономику - оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенную Европу. Всё будет развалено, а Германия будет восстанавливать всё опять. Так будет!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
tbd коренной житель22.09.22 16:56
tbd
22.09.22 16:56 
в ответ Kulinichev 22.09.22 16:46
Лидер либерал-демократов несколько лет назад выступил в эфире одной из передач, где сделал ряд пророческих заявлений. Телеведущему Петру Толстому эти слова показались фантастикой, однако теперь можно с уверенностью говорить: всё, что говорил Жириновский, в итоге сбылось.

получается - у путина нет плана и не было ?

он что врал все это время ?? шок

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
vlawr патриот22.09.22 17:00
vlawr
22.09.22 17:00 
в ответ размышляющий 22.09.22 10:59
. русские люди 2 сорта, всем говорить на мове.

опять заоблачная даль от Украины ... чёт с вами такой та ...хммм

а Вы случаем не смотрели 95ый Квартал, так сказать " обитель" Президента Украины Зеленского? на каком языке там все как было так и есть?

а почему т.н. русские люди, тот же Янукович, русскорусский Н Азаров, как ток становились на свои должности, Президента Украины. Премьер- министра, сразу начинали говорить по-русски на мове? да, половина смеялась, половина закрывала лицо руками ... но они старались!up

vlawr патриот22.09.22 17:06
vlawr
22.09.22 17:06 
в ответ tbd 22.09.22 16:56
он что врал все это время ?? шок

да ну Вы что?шок

не врал конечно ... может фантазировал, мало ли ...

тут друг интересуется- если обьявлена частичная мобилизация, то почему не обьявлена частичная война?хммм

vlawr патриот22.09.22 17:10
vlawr
22.09.22 17:10 
в ответ Kulinichev 22.09.22 16:46, Последний раз изменено 22.09.22 17:11 (vlawr)
ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДСКАЗАЛ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ ПО УКРАИНЕ

жаль, что в Вашем копипасте нет одной маааленькой мелочи - а Жириновский предсказал, что Россия нападет на Украину?хммм ну хотя бы для того, чтобы предупредить нападение на Россию и ее союзников ...