Война.
На нарах комфортнее, чем в окопе со вшами под артобстрелом. Или вы там бывали и скажете, что это не так?
Я ни там, ни там не бывала. Но чисто теоретически - окоп наверное лучше, если за родину. А вот в случае с российской мобилизацией - так даже и не знаю: и воевать незнамо за что, и сидеть незнамо за что...
13 сентября 2022 Пресс-секретарь президента Песков: речи о мобилизации в России сейчас не идет
https://lenta.ru/news/2022/09/13/mobbb/
Шойгу заявил, что мобилизация необходима для контроля уже освобожденных территорий
https://lenta.ru/news/2022/09/21/mobtsel/
фраеры своего слова!
Я ни там, ни там не бывала. Но чисто теоретически - окоп наверное лучше, если за родину.
Но что то вас не понимают несчастные мои земляки, которых загнали в окопы как пушечное мясо, а сзади поставили нацистов азова и кракена, которые их расстреливают пачками, при попытке сдаться в плен и сохранить жизнь. В плен хочет сдаться каждый второй солдат ВСУ. Идейных 10%. зомбированных сорок. Недаром солдат ВСУ пичкают наркотиками ежедневно.
В плен хочет сдаться каждый второй солдат ВСУ. Идейных 10%. зомбированных сорок. Недаром солдат ВСУ пичкают наркотиками ежедневно.
это друзья с Украины сказали или откуда инфа ?
окоп наверное лучше, если за родину
Проблема в том, что молодёжь, родившаяся не в СССР, не может искренне считать завоевание или отвоёвывание Украины войной за родину. У них мотивации такой не будет, сколько бы им не пели про это патриотические песни. Надо отправлять на войну тех, кто родился в СССР и всех добровольцев. А над молодыми это получается насилие. А насилие порождает тоже насилие в ответ, рано или поздно. Они же весело жить хотят, а не умирать хрен знает за что, как они считают, хрен знает где. Они же не знают, что такое Украина и Крым. Они в Туриции и Египте всегда летом отдыхали. А старикам всё-равно скоро помирать. Так умерли бы геройски. Я, например, за родной СССР хоть на Америку пойду, отмстить неразумным. Уверен, что Пух тоже пойдёт. Если ему прикажут под страхом лишения пенсии. Надо предложить, чтобы за своего молодого родственника на фронт мог бы пойти старик. Как- раз, экономия пенсий.
NATO Secretary-General Jens Stoltenberg has denounced Putin’s “dangerous” rhetoric after Russia’s leader hinted at a possible use of nuclear weapons over the war in Ukraine.
“This is dangerous and reckless nuclear rhetoric. It’s not new as he has done it many times before. He knows very well that a nuclear war should never be fought and cannot be won, and it will have unprecedented consequences for Russia,” Stoltenberg said on the sidelines of the United Nations General Assembly.
https://www.aljazeera.com/news/liveblog/2022/9/21/russia-u...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Посмотрим по результатам референдумов, большинство за синебелокрасных али за коричневых неофашистов Украины.
Самому то не смешно? Что можно посмотреть по результатам референдума проведенного в условиях оккупации под дулами автоматов и без всякого международного контроля. Не говоря уж о том, что большинство населения этих районов просто сбежало. Да сколько прикажут, столько и напишут.
Я говорю спорим, что всех мужчин призыввного возраста не мобилизуют
Всех сразу конечно не мобилизуют. На всех и сапогов не хватит. Со временем. Сапоги пошьют и мобилизуют.
Но что то вас не понимают несчастные мои земляки,
Я не знаю кто у Вас земляки, но мои знакомые земляки почти все либо в ВСУ (те кто не военные - добровольно), либо в теробороне (добровольно), либо волонтерят. Только сегодня знакомому саперу деньги на "подарочки" пересылала.
Поэтому будет 200+300 = 500 000. Сопостовимо с ВСУ. Надо будет довести до 1 млн.
потенциал мобилизации украины 900 000 человек. России 25 млн.
больше полмиллиона никак
ибо
АвтоВАЗ может выпустить полмиллиона автомобилей за год
Компания предупредила поставщиков о наращивании производства в 2023 году
https://motor.ru/news/avtovaz-plans-2023-24-06-2022.htm
и то - только в след году
и то не факт.
Проблема в том, что молодёжь, родившаяся не в СССР, не может искренне считать завоевание или отвоёвывание Украины войной за родину. У них мотивации такой не будет, сколько бы им не пели про это патриотические песни. Надо отправлять на войну тех, кто родился в СССР и всех добровольцев. А над молодыми это получается насилие. А насилие порождает тоже насилие в ответ, рано или поздно. Они же весело жить хотят, а не умирать хрен знает за что, как они считают, хрен знает где. Они же не знают, что такое Украина и Крым. Они в Туриции и Египте всегда летом отдыхали. А старикам всё-равно скоро помирать. Так умерли бы геройски. Я, например, за родной СССР хоть на Америку пойду, отмстить неразумным. Уверен, что Пух тоже пойдёт. Если ему прикажут под страхом лишения пенсии. Надо предложить, чтобы за своего молодого родственника на фронт мог бы пойти старик. Как- раз, экономия пенсий.
Дык, дед Пыня наверное так и мыслит. Что они, молодые, за воссоединение СССР радостно в бой пойдут. В этом весь идиотизм ситуации.
какие воинственные земляки. мои знакомые оттуда либо уже здесь, либо уклоняются, у одного маман глотку рвёт сидя в германии против рф, а сын в киеве бегает от повесток, причём она его пыталась вывезти, но не получилось. в принципе парень неплохой, нефиг ему там мясом бегать, хорошо бы сюда вытащить. ))