Война.
Указ Президента Российской Федерации от 02.06.2020 № 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания"
У Вас новее?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
держи персональный билет до Стамбула на завтра за 25 128 руб. https://www.google.com/flights?tfs=CBsQAnp0Q2pSSWJ6SnFWRFZ...
Угу. Только когда по ссылке переходишь на сайт авиакомпании, то там до понедельника все билеты проданы.
Господа, сегодня специально посмотрел, сколько военных погибло из Коми. Да, много 55 человек, но нужно учитывать, что с Дальнего Востока отправляют на Украину меньше, нужно не ослаблять и восточное направление. Даже пусть на миллион жителей убито 55, то на всю сорокамиллионную страну максимум будет 7700 военных. Да, Америка говорила, что российские войска через 3 дня будут на западной границе. Но мы же не Америка, как она бомбила города Ирака. В апреле 2003 года международная коалиция во главе с США вторглась в Ирак и свергла режим Саддама Хусейна, на основании белого порошка в пробирке. Еще примеры Ливия и Югославия, в которые Америка принесла свою демократию, но довольны ли там люди такой демократией.
Какие идиоты. Они надеятся, что кто-то осудит право на противостояние, гарантированное Уставом ООН?
сейчас набросятся, я все выдумал. но проведем эксперимент: будут ли следующую неделю гражданские выступления?это и будет ответом: украинские тролли волну разгоняют или народный гнев
Волну не разгоняю. Набрасываться не могу, не хочу, нет возможности.
Но, можно вопрос?
Какой смысл «освобождать» российских граждан на чужой, по закону территории... убивая их при этом?
И тех, кто приходит «защищать». Чуть зачищать не вылетело.
Зачем солдат, и новобранцев на подходе, штрафуют, сажают за отказ, ставят за ними загранотряды?
Что делают зэки в армии, и как это доблестную украсит?
Сколько народу нужно еще на плаху победы во имя.. ?
Во имя чего, кстати?
...По поводу гнева народного... Может, правильнее, страха народного?
История имеет свойство повторяться.
Учит ли она чему-нибудь?
В этом вся россия , начиная с 2008 года - на белое говорить черное
Господа, сегодня специально посмотрел, сколько военных погибло из Коми.
Где? Я тоже хочу специально посмотреть.
хотела по вашей ссылке билет купить, а мне сказали - нетути рейсов🤭
Так кто здесь пустобрех?
Подтверждаю.
Только то, что Москва приказала.
Ничего не напоминает?
Только от что Америка приказала и Германии и ЕС, ну и конечно Украине хотя Украине они уже не приказывают а просто распоряжаются ими.
В принципе, все что генерирует этот зоопарк, совершенно неважно..
Правильно! И не надо так бесится, фейки выставлять ведь всё не важно. А выглядит так, что Вы прямо испугались, прям всеобщий оргазм какой то с Вами случился.
Не-а, это еще хуже. Им очень хочется, что бы им разрешили нападать🥴
н.п.
За последние 110 лет это третья мобилизация в россии
первая в 1914
вторая в 1941
и сейчас третья
Какие идиоты. Они надеятся, что кто-то осудит право на противостояние, гарантированное Уставом ООН?
Вы про Украину и ДЛНР? То да.
Кто-нибудь в курсе, какой "предельный возраст" призыва?
может, это им штурмы потешного Рейхтага и шествия с портретами на палках так на мозги повлияли?
конечно. Не зря же рашисты тратили большие деньги на проведение шоу 9 мая.
https://www.youtube.com/watch?v=fuD0VnTLxPE
А что там, кстати, подготовленные украинские ребятки после обучений в Британии или Штатах уже едут, свежемобилизованных мочить?
приехали. В Харьковской области они показали себя на высоте.
Это вы зеркалите тактику ВСУ на харьковском направлении
это почему? России потребовалось почти 3 месяца, чтобы захватить эту территорию, а потеряли за 3 дня. Там не было кровопоролитных боев.
Да и в Херсонской области никто не гонит ВСУ на убой.
н.п.За последние 110 лет это третья мобилизация в россиипервая в 1914вторая в 1941и сейчас третья
Я Вас за язык не тянул. В первых двух случаях Россия победила. Думаете сейчас будет по другому?