Война.
Совет федерации рф -"После проведения референдумов защита людей в этом регионе будет не нашим правом, а нашей обязанностью. Нападение на людей и территории будет нападением на Россию. Со всеми вытекающими последствиями"
Охренительная мотивация для тех, кого будут насильно мобилизовать.
Таак, а как же Крым, котрый рф?
Не заметили.
Разумеется нет. Как коллективный разум они деедывавывали, но каждый поодиночке никак не ожидал, что затеянная Путиным спецоперация обернётся для них инвалидностью в лучшем случае.
Да, ладно, сегодня сказали, что народ ОБЯЗАН помогать армии! Офигеть! На нас кто-то напал? Идиоты кончились.
На Омаха-бич в день Д кто и что защищал? Кстати, там классическое закидывание трупами было, если что.
По безвозвратным потерям РККА-СА ненамного опережают потери европейцев. Там 10 миллионов, там-9 с половиной.
Поменьше слушайте английских учёных историков с натгео.
«Никаких угроз в обращении нет. Мало того, не готов даже сам текст обращения«
А Вы уже знаете, чего там нет..
По прогнозам в первую очередь будут мобилизовать из Крыма , херсонской и запорожской, и из Ордло.
За сдачу в плен от 3 до 10 лет.
Если вернутся.
Т.е. от них родина мать уже отвернулась
Не будет никакого протеста, у них там все, кто мог его организовать либо сидят либо свалили.
Они попытаются каждый сам решать проблему. Кто в бега, кто взяятку военкому, кто врача найдёт, кто отрежет себе что нибудь.
Нет там никакого гражданского общества, поэтому и не выйдет никто.
нанесением упреждающих ядерных ударов
Нет в российской военной доктрине оснований для такого применения. Это вы с доктриной США спутали
Вот это правильно в первую очередь на войну надо отправлять единороссов.
Это должно быть лозунгом в России
я смотрю, украинские тролли славно стараются
понимаю, сейчас набросятся, я все выдумал. но проведем эксперимент: будут ли следующую неделю гражданские выступления?
это и будет ответом: украинские тролли волну разгоняют или народный гнев
Не заметила. Диванные воины быстро перековались, когда их лично коснулось.
Ну я считал, что украинские регионы, видать ошибался.
Конечно ошибся. Оккупированные регионы с оккупационной администрацией, присланой из Москвы, сами ничего не проводят. Только то, что Москва приказала.
Шары свой разуй это твой украинский маршал Тимошенко трупами заваливал. А бандера еврейскими трупами Украину.
ну а зачем тогда всякую муть постить?
хоть со своей стороны что-то делайте, а то на Ждуна надежд нет
Мои знакомые в России собираются. Девочки. Страшно за них...