Война.
Он это говорит в случае возможного вступления в НАТО.И, напротив, вполне много говорит о поглощении Украины Россией. И очевидно говорит, что война неизбежна. В 2019 году я бы ему ни поверила. Если не вступим в НАТО, то нам кирдык - говорит он вполне отчётливо.
о высокой вероятности войны говорили многие
войны можно было избежать - его слова это самосбывающееся пророчество
в идеологическом плане он сделал все чтобы она случилась раздавая такие вью
Окромя склероза и паранойи никаких недостатков.
это все пропагандистское фуфло
как и его бесконечный рак
конечно рано или поздно и рак и склероз могут случиться и тогда провидцы скажут - ну вот, я же говорил )
это как на зоне зашквар от петуха... поэтому с ним только европейские политики и общаются... им не привыкать
да ... где то так.
Путин прилетел в Узбекистан. За руку не здоровается, приветственный букет цветов не принимает
Поездка на фронт - это веселье?? Безнравственно чирикать что-то несусветное на видеоконференции в открытии аттракциона "Солнца Москвы" (которое тут же и сломалось), когда люди гибнут.
о том, что поведение Путина по открытию аттракционов - дурость я согласен
ну а поездки в изюм Зеленского - популизм
Выглядит он плохо именно благодаря этим ботоксинъекциям. И говорит он очень сбиваясь, как закомплексованный подросток. Он раньше лучше говорил.
не часто его слушаю, но по-моему он неплохо по сей день говорит
ну хочет человек выглядеть моложавее - я лично этого не понимаю, но это его личный выбор
Приезд Зеленского в Изюм очередной раз продемонстрировал высочайший уровень планирования Специальной военной операции и высокую компетенцию российского Генерального Штаба, сумевшего заранее сорвать крупную провокацию украинских националистовhttps://t.me/strelkovii/3241
Стрелков вообще хорошо пишет
едкая сатира это его
ну хочет человек выглядеть моложавее - я лично этого не понимаю, но это его личный выбор
Ни в коем случае На таких постах уже нет личного выбора, а есть плохой имиджмейкер. Людей подобного ранга - их всего несколько человек на планете.
ну а поездки в изюм Зеленского - популизм
А это gehört dazu. Так должно быть. И уже приезжал на фронт, когда были поражения. Он давно уже из комика перерос во вполне мужественную фигуру. Он - не дурак и не трус, как надеялись российские деятели.
Ни в коем случаеНа таких постах уже нет личного выбора, а есть плохой имиджмейкер. Людей подобного ранга - их всего несколько человек на планете.
это тоже конечно
но доля личного выбора все равно остается
А это gehört dazu. Так должно быть. И уже приезжал на фронт, когда были поражения. Он давно уже из комика перерос во вполне мужественную фигуру. Он - не дурак и не трус, как надеялись российские деятели.
ну как политик который должен набирать политические очки - конечно
но относиться к этому нужно соответствующе - подвига в этом нет
По потерям в Харьковской операции - 1 к 9т.е. на одного погибшего украинца 9 россиян.
да фантастика это
неужели вы в эти цифры от балды верите?
Нет ,я верю только мо рф - уничтожено на одном складе 45 тысяч тонн бк
Нет ,я верю только мо рф - уничтожено на одном складе 45 тысяч тонн бк
это тоже фантастика, которую невозможно серьезно воспринимать
Против всех законов физики, но факт остается фактом.
И кстати, вы не объяснили почему фантастика 1 к 9
да фантастика это неужели вы в эти цифры от балды верите?
Дайте другие цифры. Не от балды. Сравним, посмотрим.
да фантастика это неужели вы в эти цифры от балды верите?
Дайте другие цифры. Не от балды. Сравним, посмотрим.
потери рф - стабильно 0 нуль
а делить на нуль нельзя - это еще помнят
поэтому у них вся математика и ломается
ждут что бы хоть один погибший был.
Против всех законов физики, но факт остается фактом.И кстати, вы не объяснили почему фантастика 1 к 9
это не факт - доказательств этому нет
потому и фантастика, что цифры просто нафантазированны, чтобы разогнать очередную перемогу
тем же самым занимается МО РФ - "уничтожено 10 танков и до 300 бойцов кракена"
вы конечно можете верить - это право каждого человека
но я лично к подобному не могу относиться серьезно
потери рф - стабильно 0 нульа делить на нуль нельзя - это еще помнятпоэтому у них вся математика и ломаетсяждут что бы хоть один погибший был.
потери есть, но их количество не сообщается
каких-либо источников, которые достоверно об этом могли бы сообщать тоже нет
это не факт - доказательств этому нет
потери есть, но их количество не сообщается
да брось ты - так тебя скоро посадят в не-гей-турму
рф-партия никогда не врет!
не о чем говорить, нуль и точка.
да брось ты - так тебя скоро посадят в не-гей-турмурф-партия никогда не врет!не о чем говорить, нуль и точка.
повторюсь - вы вольны веровать во что угодно)