Война.
НедокормилиМир не удержали. 18.03.2019 Полноценная война с Россией начнётся через пару лет.
слушать Арестовича еще раз выше моих сил, но по-моему в этом вью он говорит о нападении Украины на ЛДНР, и грозит НАТО Россиии, которая если посмеет вступится, то НАТО закроет небо и воиска введет. Оно?
которая если посмеет вступится, то НАТО закроет небо и воиска введет
Он это говорит в случае возможного вступления в НАТО.
И, напротив, вполне много говорит о поглощении Украины Россией.
И очевидно говорит, что война неизбежна. В 2019 году я бы ему ни поверила.
Если не вступим в НАТО, то нам кирдык - говорит он вполне отчётливо.
https://hromadske.ua/posts/z-pid-varti-zvilnyayut-kolishni...
ой, как же так...
вы знаете разницу между
колишніх військових
и просто осужденым ?
в Украине - война , могут себе многое позволить для защиты
на рф то что - и войны нет и уже зеки понадобились ?
слушать Арестовича еще раз выше моих сил
кого из руzских слушаешь ?
так что бы не врал и вовремя и по делу.
видимо дел важнее нет, чем приехать с фотосессией
Зато у Пу не было больше дел, как поехать на открытие колеса обо(р)зения в Москве, когда у него под Харьковом люди гибнуть.
Хотя правильно делает, что не ездит на фронт. Его увидят солдаты живьём и ошалеют: И ЗА ЭТО МЫ УМИРАЕМ??
Он же совершенно полинял за последние годы.
из известных Стрелкова
Приезд Зеленского в Изюм очередной раз продемонстрировал высочайший уровень планирования Специальной военной операции и высокую компетенцию российского Генерального Штаба, сумевшего заранее сорвать крупную провокацию украинских националистов
Зато у Пу не было больше дел, как поехать на открытие колеса обо(р)зения в Москве, когда у него под Харьковом люди гибнуть.Хотя правильно делает, что не ездит на фронт. Его увидят солдаты живьём и ошалеют: И ЗА ЭТО МЫ УМИРАЕМ?? Он же совершенно полинял за последние годы.
каждый веселится как умеет короче
человеку 70 лет - он еще так-то огурчиком выглядит - ботоксит, физкультурой занимается
надеюсь он будет с обеих сторон
Ну пока украинских войск на территории России нет, Украине выводить нечего.
каждый веселится как умеет короче
Поездка на фронт - это веселье?? Безнравственно чирикать что-то несусветное на видеоконференции в открытии аттракциона "Солнца Москвы" (которое тут же и сломалось), когда люди гибнут.
человеку 70 лет - он еще так-то огурчиком выглядит
Выглядит он плохо именно благодаря этим ботоксинъекциям. И говорит он очень сбиваясь, как закомплексованный подросток. Он раньше лучше говорил.
человеку 70 лет - он еще так-то огурчиком выглядит - ботоксит, физкультурой занимается
Окромя склероза и паранойи никаких недостатков.
Он это говорит в случае возможного вступления в НАТО.И, напротив, вполне много говорит о поглощении Украины Россией. И очевидно говорит, что война неизбежна. В 2019 году я бы ему ни поверила. Если не вступим в НАТО, то нам кирдык - говорит он вполне отчётливо.
это часть вью - про ЛДНР в этом куске он не говорит