Война.
Я сам из бывших солдат...
Я офицерская жена и дочь офицера. Мой муж никогда бы на такое не пошел, а отец тем более, он был настоящий военный, из тех кто каждую мысль анализировал, он не был простым солдафоном, в широком смысле.

для русских свободно жить, учиться и путешествовать по миру?
есть у меня друг ещё по военке.. живёт сейчас в Питере... спрашивал меня пару лет назад, куда бы лучше его ребёнку поступить за границей, в Германиии, или Чехии.. на мой вопрос, а что в Питере мало учебных заведений? ответ меня убил "Он здесь не поступит"...
Вот ты утверждаешь, что Россия ослабла, украина победит... а вот поясни мне, почему Польша боится отбирать свой Лемберг? Уже месяца четыре под границей стоят, копытом бьют...и ждут что скажет Путин, именно Путин, а не Байден, Шольц, Макрон... и отберут они свой Лемберг тлько, если Путин позволит..
только в воспаленном мозгу прокремлевской шушеры кто-то кроме них хочет у Украины что-то отобрать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Путин сейчас встал на борьбу с цивилизованным западом... за свою страну - Россию, и её народ...
высосано из пальца
именно путину - пофиг и было и есть на свой народ,
это просто инструмент который используется для своих личных целей.
имея бешеные доходы для страны - они оседали в карманах отдельных лиц, а не народа.
боролся ли путин за умы народа и взращивал таланты - опять нет...
обманывал и лгал ли он своему народу - да много раз...
мешал развиваться - да много раз
втянул свой народ в войну ничего толком не объясняя....
только в воспаленном мозгу прокремлевской шушеры кто-то кроме них хочет у Украины что-то отобрать.
можешь меня даже набить.. но не знать, что Польша живёт и видит западную украину в своём составе...даже коментировать не буду...
как эта промышленность переедет, к примеру в Америку.
Это называется логистика. Куда выгодно, туда и переедет, в отличии от трубы газовой.;)
Здесь ветка про войну, которую ведут путинские преступники против мирных людей.

На убийства мирных жителей, на пытки, на расстрелы спальных районов.
Продолжать?

Здесь ветка про войну, которую ведут путинские преступники против мирных людей.
как ещё и бывший мент.. могу вам сказать, что даже убийцы на суде редко раскаиваются, и всегда оправдывают себя...
а как вы просто жена офицера вешаете такие ярлыки?
На убийства мирных жителей, на пытки, на расстрелы спальных районов.
ну вот тютя в тютю про хохлов... ну так спроси у своего мужа, как бы это он не выполнил бы приказ... тогда он не военный а просто тюфяк..
можешь меня даже набить..но не знать, что Польша живёт и видит западную украину в своём составе...даже коментировать не буду...
Рептилоиды из Космоса по ночам приходят и по секрету рассказывают? Или все-таки просто в зомбоящике услышали?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
но не знать, что Польша живёт и видит западную украину в своём составе...даже коментировать не буду...
Вы очень лабильны к брехне, которую вам втирают с детства.
Помните стишок Маршака- мистер-твистер?
Первый пример внедрения пропаганды в детский мозг.
Мистер
Твистер,
Бывший министр,
Мистер
Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.

ну вот тютя в тютю про хохлов...ну так спроси у своего мужа, как бы это он не выполнил бы приказ... тогда он не военный а просто тюфяк..
Не ври. Никто не обязан выполнять преступные приказы! У военных спрашивают, перед тем как послать в интернациональную командировку.

ну так спроси у своего мужа
Его уже нет на свете.
Мой теперешний муж готов голыми руками порвать рожу путину.
Он немец.

можешь меня даже набить..
зачем выпрашивать набить ?
Польша живёт и видит западную украину в своём составе..
одна из проблем людей-в-кожанках - они знают больше чем все, даже не бывая там.
даже коментировать не буду...
Чикатило на фото - тоже улыбался...
давайте еще и его выгораживать за красивыми коментами.