Война.
В чем проблема прекратить войну и сойтись всем сторонам на определенных взаимовыгодных условиях? Я не вижу проблемы
Вы не видите, Украина видит. У неё нет выгодных условий для России. У путина я тоже не заметила.
Мурка, решили тебя сжечь, и войцна сразу прекратится.
Ты готова?
Это ж такое простое решение будет с твоей строны
Ради мира на планете
что многие из окружения поддерживают политику полного изоляционизма.
Мало того ... в реальности так называемые ЛДНР выгодны России на равне с другими областями именно в Украине и как следствие в ЕС ... Ну а Путин - сумасшдеший. Его стратегия изолицизма за 15 лет провалилась. В силу разных причин, но сумасшествие одна из главных.
Нефти хватит и без российской. Нужно немного времени на то, чтобы другие повысили добычу. Вот с газом проблема посерьезнее в случае полного отказа от импорта.
Ваш позор в том, что Вы пишите что то, Вас просят уточнить а Вы делаете вид что Вас тут не стояло.
Что там с референдумом, с взаимовыгодными условиями, Вы будете и далее не понимать,. что дискуссия предполагает ответы?
Поможет только твое сожжение ради мира на планете
В сотый раз отвечаю: прочтите ЛЮБОЕ свое сообщение.
Мурочка Зря он отказывается говорить с Зеленским ... ему нужна единственная фраза из трех слов - ОТДАЙ Россию ЕВРОПЕ. Не Убивай Россию!
Интересно, за что? Мирный путь - это единственный реальный выход из ситуации. Именно переговоры все в итоге и решат. Вопрос, сколько еще людей погибнет, до момента провсетления в головах наших правителей.
На твоём экране появились буквы не потому, что его китайцы изготовили и на Бали Вы полетите, потому что в цкивилизованном мире живёте где даже простой рабочий может себе это хоть изредка, но позволить.
Или что для Вас цивилизованный мир?
опять толчёт воду в ступе. Тетя, у всех есть желание остановить войну, кроме путина.;
Не пиши мне больше, задолбала переливать из пустого в порожнее
На данный момент переговоры в рб стартуют в 14 часов
Прорабатываются переговоры говорящей лошади и Кулебы в Турции