Война.
остров Змеиный Румынский!
остров Змеиный уже в ЕС!
вот почему россияне оттуда ушли.
я до сих пор от "биографии сайта" отойти не могу,
там что ни пост .........
Я тебя держал за "умного"
а я хочу Вам предложить российский танк! таки Вы не танкист? а то тут каждому по танку раздают! не битый, не крашенный ...
Ко Дню Танкиста! Трофейные танки Российской Освободительной Армии! Каждому бойцу ВСУ по танку!
А давай ты как стройбатовец ответишь на вопрос А эта "пирова победа" под Харьковом стоила жизней почти 4 тыс украинцев. Загранотряд из "Академии" был сзади. Они не позволяли отступать. Неужели Ты не знал об этом?
Не надо скромничать. Пусть убитых будет 4 миллиона. За слова все-равно отвечать не надо.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не надо скромничать. Пусть убитых будет 4 миллиона
А давайте по фактам! В РФ есть убитые это факт, но на это уже война. А флаги на могилах солдат ВСУ это что?
НАТО не объявило войну, но ведет полномасштабную. А Германия попадает под прицел такой маленькой ядерной.
А это кому нужно?
Вы знаете. мне уже таки доставляет удовольствие
Таки да мы за вас товарищ немножечко пЭреживаем, вы же изначально бИли немножечко не в сЭбе и таки да продолжаете "гнать" свою немножечко пургу про ой вЭй!
Могу вам товарищ и за Одессу напомнить!
Вы помните небось шо писали за Одессу тогда?
Нумерной, откуда взял текст?
- Собственность обязывает и крепко привязывает
Мы добиваемся не правды, а эффекта.- Мы выливаем холодный душ опровержений.
Вышеперечисленное можно найти среди цитат Йозефа Геббельса...
У него еще есть
- чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.
- маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
- худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
- если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
- пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
И т.д.
Всего - 150 штук "умозаключений".
https://citatnica.ru/citaty/tsitaty-jozefa-gebbelsa-150-ts...
Простите, пойду руки помою...клавиши все это настучали.
Ух ты, исчо пару дней назад было 5 тыс, таки гляди и до нуля доберёмся, или ?
Поправки на потери Укр военных всегда не конкретны. РФ несет потери но пытается мнимизировать.А Зеленский уже никого не жалеет. "Успех" нужен. и не важно кто и сколько там поляжет.. Остин и Блинкен
кина Вам от российских зольдат! этим повезло ... они смогли съе.... убежать вообщем! а на дальнем плане чаво та дымит ...
Резервы Российской Освободительной Армии не дошли в Купянск! Слава тебе, Господи, еле с... убежали!
А давайте по фактам! В РФ есть убитые это факт, но на это уже война.
По фактам: 4 убитых украинца, или 4000 или 4000000 представляют одну и ту же когнитивную ценность, а именно абсолютно никакой. Реальные цифры будут озвучены после окончания войны и скорее всего поименно.
Если верить официальной российской пропаганде о плановой перегруппировке войск, то вообще ни один украинский солдат не погиб: они просто пришли на пустое место (впрочем, не совсем пустое, поскольку часть танков решили не перегруппировывать).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.