Война.
В вашем представлении 5 миллионов долларов - это самолёт заполенный купюрами?
Абсолютно верно. И привезли в Борисполь в аккурат 20 февраля 2014.
Зашквар Это от бессилия. Могут ведь и Запорожье подорвать...
А ты точно до конца прочитал о том что я привел?
у тебя есть талант: ты очень быстро отбиваешь желание продолжать дискуссию
Это вранье. Хоть вступление в НАТО, хоть изгнание уголовника Януковича:
Да я в тренде! Ну и в чем я не прав!? Квартира у Зе в Симферополе есть? Есть он за нее платит? Да. Ну и что Вы хотите сказать в свое оправдание? Остальное имущество пока опускаю.
Проблема в том, что Россия это право на самоопределение не признает в отношении себя,
Максик а кто признает Право владения над собой? Африка уже в претензиях.
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
«То, что две трети стран мира не поддерживают антироссийскую политику проамериканских государств — это точно. Голосование в ООН только подтвердило это. Украина, видимо, рассчитывала, что резко расширится круг государств, которые осуждают Россию. Не вышло»,
В тот день агентство Bloomberg сообщило, что около половины стран G20 не поддерживают стремление США изолировать Россию от международного сообщества.
Я не За Путина. Но данные об изоляции РФ говорят об обратном.
Что скажем?
Есть такое понятие Родина и Государство. Так вот Родина это Украина, а Государство уже под штатами.
Немного не так. Денационализация.(трудное слово) Наследников польского Бандеры ну это Лемберг сам разберется. Сейчас вся немецкая пресса Львов уже и не видит. Это Лемберг. Значит Польша. Прикарпатье пока под вопросом. Закарпатье по декомунизации отдатут тому с кем Путин и договорился. Ну это уже факт.
Ну что товарищ 6541149, помните своё "творчество" ???
Остров "Змеиный" уже не украинский. А там куда и кому, это будет не украине решать.
Та да 😁😁
Это как? Это тоже "спецоперация"?
да, такая у них СВО ...
Ольга Скабеева смотрит на фото Зеленского в освобожденном Изюме и скрепит зубами:"Где наши Калибры?"
Влавр, я тебя пока и не трогал
да ладно ... солдат ребёнка не обидет!
да, такая у них СВО ...
Влавр ну "скрипи дальше" Повторюсь ты мне не нужен. Не лезь туда куда не приглашали. Целей будешь.
Отвлечение от темы. Ну некоторые не понимают.
товарищ 6541149, помните своё "творчество" ???
Остров "Змеиный" уже не украинский. А там куда и кому, это будет не украине решать.Та да 😁😁
ему доставляет удовольствие унижение, публичное - еще больше
Квартира у Зе в Симферополе есть?
есть ... но есть нюанс!
Квартира у Зе в оккупированном Симферополе!
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.«То, что две трети стран мира не поддерживают антироссийскую политику проамериканских государств — это точно. Голосование в ООН только подтвердило это. Украина, видимо, рассчитывала, что резко расширится круг государств, которые осуждают Россию. Не вышло»,
Обычный геббельсовский прием российской пропаганды. Не было никакой резолюции и не было никакого голосования. Было совместное заявление для прессы.
https://media.un.org/en/asset/k16/k16cfqo5s9
Если и когда подобную резолюцию предложат к голосованию в ГА - будет видно сколько стран проголосуют "за" и сколько - "против".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
да ладно ... солдат ребёнка не обидет!
Влавр Ну ты уже перешел Рубикон. Теперь не обижайся. Я тебя держал за "умного" но ты сам себя как Де...л подставил.
Ну не обижайся. если что!?
Любуются.
Их кумир-то в бункере прячется и только на парадики оттуда выходит.

Да не.. просто так получилось удачно Вас обидеть. Не хотел,
не надо применять свою латентность ко мне
обидется и быть обиженым - это твой удел да наслаждение,
мы уже об этом говорили, ты хочешь к этому вернуться ? ну это - без меня.
остров Змеиный Румынский!
остров Змеиный уже в ЕС!
вот почему россияне оттуда ушли.