Война.
Посмотри на ленд лиз. Как они по срокам тянут. Пока их дождешься, снова все в руинах будет.
После того, что случилось, только собственное вооружение. А если прилетит, то сразу ответку в то место.
Чтоб никто не указывал куда и на какое расстояние.

Наверное, ждут новых методичек.
Думаю, с методичками у них тоже перебои.

Посмотри на ленд лиз. Как они по срокам тянут. Пока их дождешься, снова все в руинах будет.
После того, что случилось, только собственное вооружение. А если прилетит, то сразу ответку в то место.Чтоб никто не указывал куда и на какое расстояние.
Тут я могу с тобой поспорить. Твоя Правда, но только в том случае если "все хорошие" всегда побеждают "всех плохих" ... и тут я с тобой не соглашусь. Примеры: Гитлер Каддафи Путин Янукович и т.д. Эрдоган на подходе, но пока края видит - они все были "хорошие" которые "на доверии" решили что им можно больше чем всем остальным. Излишние возможности на насилие - возбуждают заявить на это права (поэтому я кстати против легализации оружия в мирных городах) ... Оружие только тогда оружие, если:
1. На твоей стороне Правда
2. Оружие добыто в бою.
Украина показала что это работает. А вот теперь представь если бы в Украине времён Януковича было ЯО и вообще топовое наступательное вооружение, как думаешь что было бы со студентами на майдане?
Не знаете, а говорите, там ввели прогрессивный налог, как вы говорите, еше в 2000. Я сама помню, тк платила налога ровно столько, сколько получал учитель в школе. И с каждой гривней дохода меняется % налога.
Только это вообще здесь ни при чем. Речь идет о наличии буйного соседа. Как от него гарантированно защититься.

Украина показала что это работает. А вот теперь представь если бы в Украине времён Януковича было ЯО и вообще топовое наступательное вооружение, как думаешь что было бы со студентами на майдане?
В смысле, янук вдарил бы по банковой яб?
Ничего бы и не было, Крым остался бы дома и "шахтеры" не пришли бы на Донбасс на танках.
Президент по любому бы слинял.

посмотрите на мимику с 24мин 02сек по 24 мин 36 сек (о прогрессивном налоге)
.
Как пресечь появление нового олигархата
.
а название ролика не странно ?