Война.
Если Украина их получит, навряд ли рашисты смогут от них защитится.
Да это уже давно списано. Ну Лендлиз. Как же не обмануть Украину.
расскажи плз, имеют ли греки право вернуть Одессу ?
Не не, Одессу "берет" товарищ с цыфрами, пока не "возьмёт, все его рассказы тут просто звездёжь 😉
Я знаю нескольких людей не из ближних знакомых, которые из Луганской области. Они ненавидят украинскую власть. Я не знаю, что там можно сделать.
Где то в году 2010 ко мне в Германию приезжали киевские родственники. Они всегда ненавидели Россию, но в тот раз речь зашла о Донбассе. Они сказали, что это убыточный регион с абсолютно ватным населением и они будут счастливы, если все эти земли с ватниками отойдут России и, как говорится, очистят воздух. Я редко ездила в Украину и мало что знала о тогдашней внутренней ситиации. Но меня мягко говоря поразило, что они разбрасываются территорией, пусть даже с неблизким им населением. путин видимо разговор услышал. Конечно, вся вина в сегодняшней ситуации лежит на нем. Без вопросов. Но и украинские политики и часть общества вела себя в разные периоды далеко немудро.Страна сложная. Запад сильно отличается от восточной части, значит надо было это учитывать, думать что делать. Уж если есть внешнии враги, то хотя бы внутренних не надо выращивать.
Ну и к чему этот дурацкий видосик из фильма?
А Вы сомневаетесь что по лендлизу в Украину поставят то что нужно? Зеленский уже в Польше подписал по доставкам СПГ из Свиноустья в Украину. А вопрос: Газ где? а деньги отчисляют по контракту. Ну вот такой теперь и лендлиз. упал в пропасть, думал что уже дно, а с низу еще и постучались.
это убыточный регион
А почему тогда Порошенко покупал кокс из этого региона? А там этот Семенченко не рельсы ложился.
Вы или правду или лучше вообще ничего.
Оригинал этого высказывания-статья Латыниной (если не путаю) о российских "Калибрах" в Сирии.
Ну это же было запрограммировано так давно - в детском мультфильме. Ещё в 1973 году. И ясно указано - кто . Так что пророчества сбываются 😂😂
о российских "Калибрах" в Сирии.
Ну и что? я должен искать?
Никому и ничего я не должен если у Вас по теме то Welkom
А почему тогда Порошенко покупал кокс из этого региона? А там этот Семенченко не рельсы ложился.Вы или правду или лучше вообще ничего.
Вы разве не заметили, что я просто пересказала мнение моих родственников, а не озвучила свое?
я просто пересказала мнение моих родственников, а не озвучила свое?
Вы привели Цитату от своих родственников. А это значит что Вы с этим согласны. На форуме это так воспринимается.
А Ваше мнение есть? Пока что ни кто не слышал..
Конечно не должен, просто твой пост-краткий пересказ чужой статьи с заменой слова "Калибр" на "Томагавк".
Хорошим тоном в дискуссии, когда речь идёт о неочевидных цифрах, является указание источника цифр. Просто потому, что обсуждение личных фантазий довольно бессмысленное занятие.
Не не, Одессу "берет" товарищ с цыфрами, пока не "возьмёт, все его рассказы тут просто звездёжь 😉
да он вообще нейтральный, НО его "половина - всегда больше"
"биография сайта"
что бы это не значило.....
Конечно не должен, просто твой пост-краткий пересказ чужой статьи с заменой слова "Калибр" на "Томагавк".
Ну если техологию Томагавк украли и разработали свое, то в чем проблема? Иран беспилотник от штатов копировал. и что?
Вы привели Цитату от своих родственников. А это значит что Вы с этим согласны. На форуме это так воспринимается.
было сказано
Где то в году 2010 ко мне в Германию приезжали киевские родственники. Они всегда ненавидели Россию, но в тот раз речь зашла о Донбассе. Они сказали, что это убыточный регион с абсолютно ватным населением и они будут счастливы, если все эти земли с ватниками отойдут России и, как говорится, очистят воздух.
никакой цитаты и факта цитирования не было,
был пересказ своими словами.
Цита́та (от лат. citare, citatum — провозглашать, приводить) — дословная выдержка из какого-либо текста.
вам прямо сказали
Вы разве не заметили, что я просто пересказала мнение моих родственников, а не озвучила свое?
вы много перепридумываете
включая
-как это воспринимается на форуме,
-кто с чем согласен или нет....
вы много перепридумываете
А Вы кто? "смотрящий"? Так наверное мне и нужно с таким а не с этими "приспособленцами" как ты."
Форум это очень "тонкая грань" между тем кто за и кто против. Тема о Войне. это очень скользкая дорожка в обсуждении.
Так Вы как по случаю побед? msch-sc не знает, ну она просто так на форуме.
А тебя даже и не спрашивают. Форум! Извини.
если все у рф идет по плану - были планы бомбоубежищъ да эвакуации в Белгородской области ?
я думаю что люди даже просили об этом,
если путин - глас народа !
если все у рф идет по плану - были планы бомбоубежищъ да эвакуации в Белгородской области ?
Ну Хаймерсы уже рядом. Так почему и не убежища?
А Вы кто? "смотрящий"?
я тот человек который по вашей вине оказался вовлечен в ваше мракобесие и войну
который действиями помогает восстановить мир.
вы имеете что то против ?
"смотрящий" - это какая то ваша, "по-понятиям" терминология, мне она не близка
используйте ее со своими друзьями, внутри семьи
Форум это очень "тонкая грань" между тем кто за и кто против.
вы окрасили себя в цвета , которые себя окрасили (а-ля Кличко)
не старайтесь перелаживать с больной головы на здоровую
что бы вечер был не совсем испорчен - вот и вам немного вашей радости: https://fishki.net/4262036-atmosfernye-fotografii-kotorye-...
вы же умрете за идею: back to USSR и не дай бог что бы дети жили лучше вас !
Ну Хаймерсы уже рядом. Так почему и не убежища?
какие Хаймерсы ?
их недодали Украине, продали внутри Украины + конашенков разбил