Война.
где взял эту информацию? Скинь ссылку
А ты сам проштудируй. когда из средиземки по Сирии удары нанесли. Я за тебя это не буду делать.
Ты почитай о других беспилотниках, а потом сравни с "Иноходцем". Это практически рогатка и пулемет.
Тем не менее бпла иноходец есть и он ударный - его вооружение в том числе управляемые ракеты.
По своим характеристикам он близок к тб2.
путем взаимных уступок и с учётом интересов обеих стран.
c какого перепуга Украина должна что то уступать ?
зеленский сказал что надо для переговоров, путин - мямлит....
А ты сам проштудируй. когда из средиземки по Сирии удары нанесли. Я за тебя это не буду делать.
Ага, бегу и спотыкаюсь.
Вообщем, хотел сказать, что крылатые ракеты "Томагавк", сделанные в 1983 году фуфло, а "Калибр", списанный с "Томагавка", круто?
Наслаждайся.
Ну и тебе не хворать. А по теме что? Так Томагавки уже в утиль или еще для Украины поставят? Списанное всегда лучше продать по Лендлизу.
Ну что уважаемые єксперды, был забанен. Как тут у вас дела. Скоро будут новости, которые превзойдут по
своей силе харьковский спринт. Готовьтесь к еще большим взрывам пуканов. Я на бан снова не наговорил?
Ага, бегу и спотыкаюсь.
И найдешь и побежишь, Но я тебе уже на блюдечке. Пока просто так, для понятия.Форум для общения а не для того чтобы кого-то унизить. По событиям . Я спросил о флагмане Москва, кто его и почему?
Так Томагавки уже в утиль или еще для Украины поставят?
скажи что нибудь плохого о рф
ну ты же - нейтралитет в суждениях
Я нейтралитет.
ну и что бы твой вечер прошел не зря - https://fishki.net/4262036-atmosfernye-fotografii-kotorye-...
Ну и где в этом видео о сбитых "Томагавках"? Представитель армии Сирии подтвердил сильные разрушения на авиабазе.
Представитель армии Сирии подтвердил сильные разрушения на авиабазе.
Ну 3 ракеты из 60 долетели, никто и не отрицает.
Вы уж сами придите к какому-то одному мнению.
Или и Россия и Украина родились в 1991 - как вы сами и писали в своих постах.
Или же что Украину создали . Тогда вопрос кто ? Современная Россия ? Но ведь обе страны « родились» в один год? И значит это не «современная Россия» создала Украину. А значит - она не имеет на Украину ни какого права.
А по теме что? Так Томагавки уже в утиль или еще для Украины поставят? Списанное всегда лучше продать по Лендлизу.
При чем тут утилъ? Списанный, это практически украденные чертежи, почитай создание "Калибров", копия "Томагавка". И те, и другие есть только морского базирования, согласно договора между США и Россией.
Это тот кого называют - педофил в борьбе за мир. Классный эксперт у России !!!
Списанный, это практически украденные чертежи, почитай создание "Калибров", копия "Томагавка".
А чертежи и расчеты атомной бомбы Берия организовал со своей агентурой. Ну и что? Главное ведь результат
А циркон тоже "украли"?
расскажи плз, имеют ли греки право вернуть Одессу ?
должно ли это право быть правее желаний рф ?
Доказуха естъ?
Да не лезь в горлышко из под бутылки воды. Ты ведь прекрасно понял, что я прав, но гордость твоя не позволяет. Да это и не важно. Давай по теме. так этот "язык" под Харьковом для ЗСУ это опасно? Выходим из этого клинча.
А чертежи и расчеты атомной бомбы Берия организовал со своей агентурой. Ну и что? Главное ведь результат
Все правилъно. Результат хороший. Так что сбитые "Томагавки" - фуфло. Не верю.
Если Украина их получит, навряд ли рашисты смогут от них защитится.
А циркон тоже "украли"?
Все может быть.
Ты ведь прекрасно понял, что я прав, но гордость твоя не позволяет
Ты не смог доказать, что в Сирии были сбиты крылатые ракеты. А значит ты не прав.
так этот "язык" под Харьковом для ЗСУ это опасно? Выходим из этого клинча.
Какой язык?
Ну так у России КНДР под боком.:да и Китай прямо на границе. С ЯО . Не просто где-то на планете. А по соседству. Так что же вы полезли на Украину - где его давно уже нет. Чтобы таким способом заставить Украину тоже «заиметь» своё ЯО. Наверное тогда России станет спокойнее .