Война.
Я много видел тут на форуме, что Америка вместе с НАТО может нам накостылять.
Так уже накостыляли. Причем сами в драку не ввязываясь. Поручили младшим братишкам.
Попробуйте суньтесь.
Да никто к вам не суется. Главное вы никуда не совайтесь. Сидите себе мирно и все будет хорошо.
Мы в конце 2021 года предупредили Америку, что если с какой либо европейской страны с базы НАТО будут запущены в нашу сторону ядерные ракеты, мы защитимся от них и нанесем удар по этой базе. Кроме того получит удар и сама Америка.
Может и получиться при таком развитии событий. Может и нет. Но вы это в любом случае не узнаете. Или думаете в рай попадете и оттуда наблюдать будете?
Сейчас у нас есть уже С-500.
Что же вы небо над Украиной не закрыли?
Я здесь сообщал о нашем большой торпеде Посейдон, 3 таких торпеды стоят на атомной подводной лодке Белгород.
Да не стоят еще. Даже опытный образец будет не раньше чем через 5 лет. Да и Белгород пока один и строили его 20 лет. И второй токой не скоро будет. А уничтожить одну подводную лодку иэто проблема плевая.
Кроме того у нас есть и ядерные ракеты Сармат
Да и их пока нет. На стадии опытных образцов. Короче все это надувание щек и только. Скромнее надо быть.
Все постоянно только говорят: угребитесь к себе в нору! Оставьте всех в покое.
Россия особо никого и не трогает
ну в сравнении с НАТО к примеру
Думаю, украинцы с вами не согласятся. Как и грузины.
создавать новые государства
даровать нациям страны
Так у вас 160 национальностей. Вот и даруйте им государства. Или тувинцы или буряты не нации, а грязь под ногтями Москвича и Питерца?
это ваши общие братские убеждения )
отнютнь,
это ваш начальника сказал.
так ты за или против ?
я думаю, малодушное воздержание - это же не для нас ?
А кто здесь вам говорил, что мы хотим завоевать Украину?
Наша цель этой Специальной операции:
1. Демилитаризация -отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными областями. Разоружение противных сил, которые находятся на этой территории, и не дают жителям этих областей жить, как они хотят.
2. Денацификация – освобождение от влияния нацистов - бандеровцев, зачистить от пронацистки настроенных людей и идеологий.
Главное не стрелять по тем территориям, которые хотят присоединиться к России.
Или тувинцы или буряты не нации, а грязь под ногтями Москвича и Питерца?
А кто здесь вам говорил, что мы хотим завоевать Украину?
Наша цель этой Специальной операции:
1. Демилитаризация -отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными областями. Разоружение противных сил, которые находятся на этой территории, и не дают жителям этих областей жить, как они хотят.
2. Денацификация – освобождение от влияния нацистов - бандеровцев, зачистить от пронацистки настроенных людей и идеологий.
Главное не стрелять по тем территориям, которые хотят присоединиться к России.
завоевать
Значение[править] захватить силой, например в ходе боевых действий
https://ru.wiktionary.org/wiki/заво�...
у вас русский язык родной ?
или боевых действий нет, или захвата силой нет ?
Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что в случае войны между Россией и Соединенными Штатами, армия США будет разгромлена.
Так у вас 160 национальностей. Вот и даруйте им государства. Или тувинцы или буряты не нации, а грязь под ногтями Москвича и Питерца?
все может быть когда-нибудь
создали же современную Украину
сейчас есть республики в составе
ну и тувинцы с бурятами тоже бывают Питерцами и Москвичами
я говорил - в сравнении
стоп, было так
как воевало и убивало НАТО в Украине ?
мы все видим как воюет и убивает рф в Украине.
отнютнь,это ваш начальника сказал.так ты за или против ?я думаю, малодушное воздержание - это же не для нас ?
это вопрос очень простой - угроза существования любого государства с ядерным оружием, может привезти к обесчеловечиванию планеты
так называемое ядерное сдерживание, благодаря которому наша планета уже много лет избегает прямых вооруженных конфликтов великих держав
Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что в случае войны между Россией и Соединенными Штатами, армия США будет разгромлена.
риттер этот как шоколадка
несет какую-то околесицу
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
так ты за или против ?
стоп, было так
нет с начало было
затем
а уже затем
я говорил - в сравнении
как воевало и убивало НАТО в Украине ?мы все видим как воюет и убивает рф в Украине.
на Украине свет клином не сошелся - люди гибнут по всему миру
Главное не стрелять по тем территориям, которые хотят присоединиться к России
А так как россиянцы лупят по всей территории, можно сделать вывод, что желающих присоединиться нет?
В остальном вы достигли противоположного результата.
1. Демилитаризация -отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными областями. Разоружение противных сил, которые находятся на этой территории, и не дают жителям этих областей жить, как они хотят
Украина не собиралась готовиться к войне, теперь готова. Оружием набита под завязку, главный поставщик - Россия.
2. Денацификация – освобождение от влияния нацистов
Этой цели вы добились. От влияния русских нацистов полностью освобождена даже в долгосрочной перспективе.
я уже неоднократно писал и вы это видели - я против войн в принципе
вопрос был о другом:
живешь по путинским понятиям : "Жить надо ради того, за что можно умереть"
https://ria.ru/20220905/zhizn-1814539209.html
или они тебе чужды ?
живешь по путинским понятиям : "Жить надо ради того, за что можно умереть"
не - я просто живу
жизнь сама по себе отличная штука