Война.
Уверен дело рук Кремля в сговоре с Эрдоганом. Всех Пашинянов и иных Армян мне искренне жаль - вся армянская диаспора присмыкается в Кремле, прыгают скачут услуживают ... все кремлевские шуты типа симоняны кургиняны калонтаряны и иные яны никаким Уважением кремлёвских не пользуются, отношение как к грязи прилипшей к ботинкам. На данный момент кремлю выгодно нагнуть к земле Армению как гос-во, вот они и нагибают зная что никто за них после того что творят армяне в отношении Украины не впишется ... понагибаются сколько нужно, с них не убудет - ради общего блага ведь. Ну а почему выгодно, думаю понять несложно. Ну а почему выгодно, думаю понять несложно. Это единственное место где РФ может ещё работать на дипломатическом поле, более того - выступать при этом беспристрастным посредником(несмотря на Армению в ОДКБ). Думаю эти обстрелы продолжатся и в ближайший месяц нас ждёт полноценный конфликт.
Так о какой же совести тут можно говорить?
Можно говорить, что ситуация там была другая. И резолюций ООН было достаточно.
Это во-первых. А во-вторых, хватит кивать на Америку: Они бомбили! Бомбили! Бомбили! А ПОЧЕМУ НАааааМ НЕЛЬЗЯ??
А вот нельзя. Хотя бы потому, что не Америка. Станьте сначала Америкой и тогда диктуйте свои правила. А пока неАмерика, так разгребайте свои собственные авгиевы конюшни и не лезьте учить других.
Информационно-аналитические ролики с инсайдами и долей здоровой иронии, стримы и общение с подписчиками. Наш основной канал: @nexta_tv
https://www.youtube.com/c/NEXTALive/about
Надо будет почаще ставить сюда, видно, им понравилось. Да и нормальным людям будет интересно узнать правду.

Уверен дело рук Кремля в сговоре с Эрдоганом.
Об этом уже предупреждали. У Пу сейчас дел - по самые гланды. Продал он с потрохами своих армян, за Украину продал.
Кто самый замечательный, так это Эрдоган. Он обещал и Путину и его тоже кинул.
Чтобы стать Америкой, предварительно нужно ограбить Индию, Африку и Китай, а потом уничтожить 95 процентов аборигенов, населяющих эту самую Америку. Это не наш метод.
Наш метод - ограбить собственное население, а деньги спрятать в западных банках или построить на них дворец в Геленджике.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Чтобы стать Америкой, предварительно нужно ограбить Индию, Африку и Китай, а потом уничтожить 95 процентов аборигенов, населяющих эту самую Америку
Воооот. Видите, сколько дел надо переделать сначала Причём, те времена уже безвозвратно ушли в прошлое.
А аборигены-то дикие сколько переселенцев изничтожили зверским образом, так не счесть. А уж как индустрию-то надо поднять - никаким Сколковым не осилить.
Это не наш метод.
Да, "ваш метод" - бомбить страну, которая посмела НЕУВАЖИТЕЛЬНО отозваться о России.
Оказывается, теперь за это уже бомбят. И перед этим метод - наводнить засланными казачками соседнюю страну и изобразить многолетний конфликт. Конфликт начал замирать, возникла явная угроза, что замирятся в скором времени запад и восток, пришлось срочно нападать.
⚡️Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал к всеобщей мобилизации и назвал войну в Украине войной, а не «спецоперацией»
«Чем специальная военная операция отличится от войны? Военную операцию вы можете прекратить в любой момент. Войну вы прекратить не можете, она заканчивается либо победой, либо поражением. Я вас подвожу к мысли, что идет война, и проиграть ее мы не имеем права. Сейчас не нужно паниковать. Нужна полная мобилизация страны, нужны совсем другие законы», - заявил Зюганов на заседании фракции партии в Госдуме
Сейчас в каждый дом прийдёт, может тогда поймут...
создавать новые государства
Помнится во времена моей туманной юности было популярным такое выражение
Взамуш выйти не напасть ( это существительное)
Вот бы замужем не пропасть.
Врядли ты асилил паралель, потому объясню.
Может своё до ума довести?
Ну и что б два раза не вставать, а зачем вам новые?
Вот мне и интересно, как будет реагировать все ОДКБ. Ведь там не только Россия . Поддержат ли другие государства этого альянса Армению или нет.
Белоруссия - явно нет . Она там сейчас за свою шкуру трясётся. Да и все возможное вооружение Путин себе забрал.
Среди азиатские стран - самая мощная это Казахстан. Но я не думаю что эти страны пойдут «защищать» Армению. Тем более Казахстан расширяет с Турцией стратегическое партнёрство . А за Азербайджаном на 100 процентов стоит именно Турция.
И что получается - ОДКБ - самоликвидировалось ?