Война.
«Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе»
вот думаю, о каком плане тогда путин и вообще - о чем он ?
обещаной рф победы теперь можно не ждать и только проигрышь ?
Метро есть, его нет возле 531го м/р..

Счастьевдруг постоялец
в ответ nblеns 11.10.14 17:29
Гм..
По теме ветки..
Уж
не знаю, сможет ли Порошенко, но думаю, что так или иначе все будет
хорошо, это исторически закономерно, когда старое уходит, а новое
поселяется на освобожденном месте.
Да и вообще, почему президент
должен что-то "смочь". Есть население, есть развитие, а все остальное
вопрос философский, то есть касающийся временнОго контента.
потом будет также отмазыватъ зелю .
Да-да, прямёхонько, два рынка мимо прочешешь и будет угол микрорайона
Ага Ботан. Ты Харьков не знаешь. До Рынка нужно еще чесать и чесать.можно на транспорте. но это не комильфо. Долго ползет. Метро, но от него нужно до рынка еще дойти.
Вот ты и не очень умный. Ты не туда встрял. Ты решил обо мне? А зачем? Тема ведь о другом. Давай уж к теме вернемся.
ЗСУ уже в Купянске или пока нет?
Да ты просто давно там не был наверное. Забыл.
...

Вот как можно так видеть, как расстреливают людей, и поддерживать такое?
А где Вы слышали что я поддерживаю? Я всегда говорил и говорю что нужно все факты и причины сначала анализировать а потом уж и как приговор.
Расследование было? Нет. Приговор был? Нет. Донбасс 8 лет обстреливают?
Ага Ботан. Ты Харьков не знаешь. До Рынка нужно еще чесать и чесать.можно на транспорте. но это не комильфо. Долго ползет. Метро, но от него нужно до рынка еще дойти.
Вот ты и не очень умный. Ты не туда встрял. Ты решил обо мне? А зачем? Тема ведь о другом. Давай уж к теме вернемся.
ЗСУ уже в Купянске или пока нет?
Так вот я тебе и говорю, что 531й за рынком. .
Купянск очистили вчера официально

Пришей к этому приговору мою разбитую квартиру с высыпавшимися окнами. Аналитик...
А еще объясни моим квартирантам, беженцам с Донбасса, почему им пришлось второй раз бежать!
Бомбили они. Не бомбили бы, чего на донбасс приперлись? Был Донбасс в шоколаде. Самый развитый регион. Нет приперлись. ...

Скажи еще - А вы докажииите,
Их там нет.
Трактористы на танки сели
Оружие в супермаркте купили.
Как пошло...

Симонян говорила о выводе из строя инфраструктуры,а не призывала бомбить АЭС.
она назвала конкретно элементы инфраструктуры - ЛЭПы, АЭС... Украина никогда не бомбила гражданскую инфраструктуру Донбасса, хватит выдумывать.
https://twitter.com/antiputler_news/status/156926653258003...
н.п.
Началось!!!
Азербайджан атаковал Армению
По заявлениям Минобороны Армении, под артиллерийским ударом находятся города Горис, Капан, Джермук, Корнидзор, а также сёла Варденис, Арени, Сотк, Верин Шоржа, Норабак, Кут и Мец Масрик.
Нападение на Армению по соглашению ОДКБ означает нападение на все страны, состоящие в организации (Беларусь, Россию, Казахстан, Киргизию и Таджикистан).
Отправитель: Tamedia1960
Заголовок: Re: Война.
Счастьевдруг постоялецв ответ nblеns 11.10.14 17:29Гм..
По теме ветки..
Уж не знаю, сможет ли Порошенко, но думаю, что так или иначе все будет хорошо, это исторически закономерно, когда старое уходит, а новое поселяется на освобожденном месте.
Да и вообще, почему президент должен что-то "смочь". Есть население, есть развитие, а все остальное вопрос философский, то есть касающийся временнОго контента.потом будет также отмазыватъ зелю .
И что? Мое мнение они оба достойные президенты. Каждый в свое время.
И чем ты меня уличила? Я честно говорю- украинцы молодцы, смелые, сильный духом народ. И президентов выбирали, от сердца.
Я Зелю не воспринимала, я даже ему в ФБ писала, и Петру Алексеевичу тоже указывала на ошибки. Он, согласился.
А от теперь пойди, и попробуй вашему стерху напиши, что ты не согласна. И мы посмотрим, будет с кем тогда спорить здесь.
Нифигасе, аж до 14 года искала! Хвалю, старательная "девочка". И что, ничего по теме к компромату не нашлось? Я прям возгордилась собой,

В гостях у пропагандистов "военный эксперт" объясняет реальную причину панического бегства ВС РФ от ВСУ на Харьковщине "С иконами надо было линию фронта облетать - это дополнительный фактор, не надо про него забывать".
https://twitter.com/antiputler_news/status/156942249626013...
Д..., б..!
Ну куда уж тебе то понять. Что в нормальных странах есть возможность коммуникации с президентом.
Надо же, как невероятно, да?
А у вас только, если вам на колени встать, да? Сочувствую.
У наших есть страницы на ФБ и каналы на Ютюбе.
Там можно коментарии писать, люди пишут.
Мне он ответил.
Что здесь ужасного-то?