Война.
О Белгороде, раз речь зашла.
Под постами губернатора Белгородской области люди пишут, что не знают, где находятся ближайшие бомбоубежища.
Но обычным людям хочется узнать хотя бы примерные действия. Например, никто не знает что делать — сидеть дома или бежать из города. При звуке тревоги бежать в подвал или сидеть дома?».
«Нам конечно хотелось бы, чтобы линия фронта была как можно дальше от Белгорода»...
«Многие паникуют, боятся. Нам очень непонятно, почему надо было вступать в спецоперацию такими неподготовленными ни морально, ни материально».
Это и все?
Фейк-фейк-фейк, дадада.
А что мне сбегать, это что за глупость. Я уехала по семейным обстоятельствам, в солидном возрасте, не так и давно, как вчера это помню. Так что, пальцем в небо вы попали.

Я не из Харькова уехал а из СССР. Это 2 разных понятия. Есть Родина а есть правительство.
правительство СССР не нравилось,
а правительство рф - вполне нравится, его можно и защищать
И это как-то уже не совместимо.
Это вы дали себя зомбировать потомкам недобитых бандеровцев.Теперь у вас ничего святого не осталось.
тосты ветеранов ВоВ : что бы не было войны
до рф войны, тоже вспомнишь или нет ?
рф - не христиане,
ваши святые - никому не понятны.
Так ты поэтому ничего и не знаешь о Харькове. Жалко.
А зачем тогда споришь?
Во время войны нельзя улицы обсуждать, правительство просит. Так что, как говорится, звыняй.

«Многие паникуют, боятся. Нам очень непонятно, почему надо было вступать в спецоперацию такими неподготовленными ни морально, ни материально».
однако время подготовиться таки было,
в отличие от людей в Украине.
вообще - они врут,
путин сказал - все по плану!
и то что ты постишь здесь фейки о гибели российских войск?
который раз спрашиваю , у честного и адекватного правительства рф: есть информация о гибели своих войск ?
Да ты не парься.
а кто тебе сказал что я парюсь ?
я может быть "перлы" собираю.......
Могут быть и другие причины.
даже не сомневаюсь
Только 531й м/р находится далеченько он станции Героев труда.
То есть, хочу сказать, что возле 531 м/р нет никакого метро, товарищ раздватри....

А вообще, На Салтовке очень много микрорайонов. Так что даже жители Салтовки знают их не все.
А вот кАк раз о 531 м/р я много знаю.
Во как тесен мир.

А вот Резников о своих засекретил.
да что же вы за кем то все повторяете то , правдивые наши !
как вообще считаешь, Аляску рф надо забирать,
ну как Одессу , или нет ?
думай быстрее , а то Греки заберут
Территория Одессы обживалась со времён появления греческих поселений (VI век до н. э.) в Северном Причерноморье.
Да-да, прямёхонько, два рынка мимо прочешешь и будет угол микрорайона