Война.
Не нажмёт. Там же не все в последней стадии маразма детей своих бомбить.Детишек то Запад пожурил, но не выслал.
Ага, а Магда Геббельс? 6 детей с собой на тот свет забрала. Психически нездоровый загнанный в угол человек вполне может это сделать. Потому что по его представлению нельзя оставлять свое потомство в том мире, который останется. Но что-то мне кажется, что Пу не до такой степени безумен. Он просто мерзавец, но это не психическая болезнь.
Я вижу это все совсем в другом свете: все сегодняшние действия Запада приведут к окончательному отдалению России,
Сейчас ситуация другая и идет не на отдаление России а что вообще будет с Россией?
а далее Западу придется иметь дело с Китаем.
Китаем занимается США и пока других перспектив я не вижу
Западу тоже давно пора понять, что он давно уже не на первых ролях в мире.
Так это уже давно так и даже хуже, глубокий кризис. Вот все и хотят поправить свое положение за счет войны Украины с Россией. И пока все идет удачно.
И вообще, Россия уже давно не советская страна а дикая империалистическая держава с нарождающимся диким отсталым капитализмом. Запад же с более развитым капитализмом. Запад хотел и мог в конкурентной борьбе без войны поглотить отсталый российский империализм, не получилось. Конкуренция продолжится но уже с элементами войны, пока без ЯО.
спасибо, я хорошо фильтрую где маразм, где вроде правда. Пока ещё есть доступ к сообщениям из разных источников и люди делятся видео с мест событий и от участников прямо оттуда и военные и полиция, шлют домой видео, и простые люди Украины скидывают ролики с мобильных в сеть. В целом картина плохая, жертв там очень много и среди военных полиции от сюда много погибших сгоревших, похорон здесь много, хотя говорят что только 4 погибли. Это уже похоже на ужас, что дальше неизвестно. Люди не хотят посылать детей на убой и жизнь становится сложней, пенсии срезают и зарплаты. Дурдом. Хоть бы закончились скорей.
Поведение Запада направлено на слом режима Путина. Я лично считаю необходимым дожимать этот режим до конца, и затем проводить под международным наблюдением денацификацию, полное разоружение и федерализацию России. И люстрацию силовиков не забыть - они должны навсегда потерять право занимать какие-либо посты в госструктурах.
Все так и идет. Только по большому счету это не режим Путина, на его месте мог оказаться другой. Идет слом отсталой империи с нараждающимся отсталым диким капитализмом.
Конкуренция в капиталистическом мире это закон. А воевать при конкуренции сам бог велел.
"затем проводить под международным наблюдением денацификацию, полное разоружение и федерализацию России"
Влажные мечты, как бы вам этого не хотелось. В мире более 170 стран, это не только Европа и США, и да, у них у всех свои интересы. А если учесть, что во многих этих странах Запад успел изрядно нагадить, расчитывать на их поддержку не стоит.
Вообще, очень любопытно, кто там персонально подобными вещами заправляет, планирует и организует? Сначала крымская операция с разжиганием донбасского очага в качестве отвлекающего маневра - очень изящно разработанная и исполненная, хотя совершенно людоедская по-сути: все население Донбасса пустили "под нож", хотели со всем Юго-Западом Украины это сделать, но идиотами только донбасцы оказались. А теперь эта идиотская война, совершенно бездарно разработанная и так-же бездарно проводимая. Не вяжутся эти военные акции одна с другой.