Война.
Не, я слушала параллельно ролик, аж остановила
Надо поработать еще, над мовою.

У Украины цель одна изгнать русскую гидру со своей земли. Так что не надо здесь паясничать. Россия убивает, Украина защищается.

В Харькове правда снова обстрел был и опять без электричества.
Но ведь ЗСУ вышли на границу с Белгородом или не так? Эл-во для западной хотябы украины Польша поставит? Или нет?
Там что-то и по западной пришлось, я не знаю. там все противоречиво у этих блогеров.
Верховный просил помалкивать. Так шо звыняйтэ.

Надо поработать еще, над мовою.
А мне зачем над этим работать? Она (мова) мне нужна? Ну учил, ну знаю и шо!?
Зеленский пошел Ва-Банк. Все это понимают. Но только некоторые на форуме пытаются себя оправдать не Зе и не ЗСУ а себя. Ну стратегия и тактика это 2 разных понятия.
Верховный просил помалкивать.
Ну так в чёму справа? Хай и мовчить. Бэрбок приехала к нему в гости це тэж таемныця?
Если от себя. то нужно читать всю прессу и не полагаться только на одни источники. Из америки вещают об украине. Канада пока молчит, ну про турбину все знают. Иногда нужно набрать воздух в легкие и подождать.
Денис Казанский @den_kazansky · 6h
Пропагандист ЛНР Артем Порвин радуется ударам по гражданской инфраструктуре Харькова. "Это вам за Харьковскую область, суки" - пишет он, обращаясь к харьковчанам. То есть за позорное бегство российских военных мстят жителям Харькова, которых ранее типа "защищали и освобождали".
Пропагандист ЛНР Артем Порвин радуется ударам по гражданской инфраструктуре Харькова.
А на форуме зачем об этом знать? Если Вам не трудно то можете сказать а когда и кто после событий 14-го и что там с договором с тремя странами?
Я где-то читал об этом, но пока ничего не понял.
Пока кровью со всем сторон утираются, но, как я поняла, вам на это наплевать, лишь бы Путина победить.
Так как по другому войну прекратить, если Путин ее начал и прекращать не хочет. Остается только его побеждать.
Как говорил Иван Васильевич - да как же тебя понять-то, коли ты ничего не сказал.
Это такой набор слов, абсолютно без смысло-формы?.
Стратегия россии... Мда, это в настоящий момент фантастика, типа "Голова профессора Доуэля"...
Да, загнал ваш стерх вас в настоящую черную дыру. Стратег мля...

Как говорил Иван Васильевич - да как же тебя понять-то, коли ты ничего не сказал.
Это такой набор слов, абсолютно без смысло-формы?.
щас будет обвинение - вы просто глупые а я все знаю!
наблюдай ....
Нет, это какой-то бессмысленный разговор. Человек перегрузил себя пропагандой, или методичку порвал, а теперь страницы вверх ногами читает. Полгода они нам заливали в уши, что вот уже чуток и Украины не будет.
А теперь вдруг все стали нейтральными.
Но Зеленский все же виноват, что они ордой приперлись на чужую землю, тю, это ж Зе виноват.