Война.
Моющаяся в тазу - тролль. Причём самый профессиональный тут. Этот юзер на любой вопрос даёт любой ответ, только на другую тему. Нормальный человек бы не сидел тут с утра до вечера каждый день. При этом ничего по существу не пишет, хотя сообщений тысячи, а ведутся на эти посты многие.
Там много кого судить нужно, а не только Путина. Поддержка и затягивание войны, поставки оружия и наемников - это только малая часть преступлений западной элиты.
Миру - мир!
выходи и говори об этом путину,
он об этом не знает и тебя послушает
Там много кого судить нужно, а не только Путина.
Непоятно было написано? "путина и приспешников", а это и матвиенко с лавровым и соловьёв с о скабеевой, туда же оленевода и пескова, володина и козака и ещё многих и многих.
Там много кого судить нужно, а не только Путина.
Непоятно было написано? "путина и приспешников", а это и матвиенко с лавровым и соловьёв с о скабеевой, туда же оленевода и пескова, володина и козака и ещё многих и многих.
Там много кого судить нужно, а не только Путина. Поддержка и затягивание войны, поставки оружия и наемников - это только малая часть преступлений западной элиты.
Не помню, чтобы кто-то предлагал судить "западную элиту" за помощь СССР против Гитлера. А ведь поначалу тоже казалось, что это лишь затягивает войну.
Хотя, если бы Гитлер победил, то, наверное, и до суда над ними дело дошло...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Моющаяся в тазу - тролль
А какая сейчас ставка? Если по 15, то среднероссийскую з/п в данном нике она уже заработала
Продуктивно.
Пока кровью со всем сторон утираются, но, как я поняла, вам на это наплевать, лишь бы Путина победить.
Так как по другому войну прекратить, если Путин ее начал и прекращать не хочет. Остается только его побеждать.
Я так понимаю, что украинские хлопководы расширяют поля в россии.
Я так понимаю, что украинские хлопководы расширяют поля в россии.
А мне вспоминается пословица «Русский медленно запрягает, да быстро едет»
Я не в курсе, это наверно Буяна нужно спросить Но пропал что-то...
Встретилось на одном Тг канале:
А мне вспоминается пословица «Русский медленно запрягает, да быстро едет»
Ага 😁
Вон в Харьковской области делали россияне 50 км в день сторону дома. ВСУ их только на границе с рф догнали.
Нееее! С российской травкой надо быть поосторожней. А то как в детской сказке - « не пей Иванушка, козлёночком станешь» .
Ну а тут может получится - резко путинистом станешь . Лучше не рисковать 😉😂
видимо здесь нужно смеяться? вы только не пропадайте, если действительно начнутся ковровые бомбардировки, посмотрю на вашу улыбочку.
Конечно, не до смеха..Террор мирного населения...
Что за радости ковровые...
Ужас!
Власти Запорожья предупредили о подготовке ВСУ наступления в районе ЗАЭС
Рогов сообщил, что ВСУ готовят тяжелые вооружения для наступления в районе Запорожской АЭС
12 сентября 2022, 19:27
6288
Фото: REUTERS/International Atomic Energy Agency
Украинские войска готовятся к большому наступлению в районе Запорожской АЭС. В настоящее время идет переброска артиллерийских установок, сообщил в понедельник, 12 сентября, член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Ядерный срыв: чем грозят обстрелы ВФУ Запорожской АЭС
В результате очередной атаки повреждена высоковольтная линия «Каховская»
«ВСУ готовят большое наступление в районе атомной станции, переправ и чуть-чуть восточнее. <...> Идет переброска большого количества тяжелых орудий, гаубиц М777 и реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS», — сказал он в эфире телеканала «Россия-1».