Война.
вот именно - тягаться с Китаем !!! Это и удерживает наверное Вашингтон от более радикальных шагов.
Потому-то полное уничтожение и ослабление России - Европе и Америке не нужно. Потому что в России начнётся хаос и передел похлеще чем после ссср . И никакого контроля над АО. Каждый кто дорвётся до него - потянет в свой аул .
А здесь и Китай может воспользоваться слабостью России . И претендовать на свои исторические территории . Тогда - именно на территории России может произойти стычка НАТО с Китаем. А это уже - слишком большие последствия.
Поэтому в интересах того же запада и Америки - ослабить Россию чтобы там произошла смена власти. Ну а с новой властью - можно построить и новые договора.
И наладить новые контакты.
Наверное поэтому и сдерживают Украину - чтобы она не запускала ракеты по российской территории . Как долго это все будет продолжаться - 🤷♀️🤷♀️🤷♀️.
мухоха, укры смотрю раздухарились на фоне вывода войск из харьковской области. договариваться с вами будут калибры и искандеры, а не путин, вся ваша сугс и укрия понад усе приползёт вымаливать мирное существование, без депортации в польшу или сроков за зиги. еще свои хакенкройцы набитые затирать будете. ))
нет, она постоянно продвигает тут именно эту линию и эти тезисы:
война выгодна США и Западу
Украина не самостоятельное государство
поставки вооружения Украине затягивают войну , увеличивают количество жертв и отодвигают переговоры с подписанием мирного договора. Мирного договора на условиях рф, где Uкраина признаёт оккупированные территории за рф.
на фоне вывода войск из харьковской области.
у тебя всё а)в будущем времени и б)на всякий случай без дат. Сегодня день про российского троля?😀
Призывнику ВСУ за отказ воевать прострелили ноги
АВТОРКоманда сайтаПРОСМОТРОВ463ОПУБЛИКОВАНО12.09.2022КОММЕНТАРИЕВ1
Наши бойцы подобрали его и отправили на лечение.
Степану Белоокому 31 год, дома у него осталась 9-летняя дочка. Украинец служит с марта, но когда его прикомандировали к батальону «Айдар» (признан террористической организацией в РФ), якобы отказался сражаться. Айдаровцы пацифистского порыва не оценили — Степана и другого отказника пытали, потом прострелили ноги и бросили при отступлении. Что случилось со вторым, Стёпа не знает.
И где здесь она против политики путина? Все же четко по кремлевской методичке😂
Или она мимикрирует неудачно или других за слепых держит.
этож история хероев мариуполя, когда враг с позором за ними бежал ))
Я за Россию и россиян! Что там говорит Путин, я не в курсе. И, если бы вы были за Украину, то не радовались бы ни затягиванию войны, ни геройству простых украинских мужиков на фронте, которых даже и не спросили, хотят ли они воевать.
Степану Белоокому 31 год, дома у него осталась 9-летняя дочка. Украинец служит с марта, но когда его прикомандировали к батальону «Айдар» (признан террористической организацией в РФ), якобы отказался сражаться. Айдаровцы пацифистского порыва не оценили — Степана и другого отказника пытали, потом прострелили ноги и бросили при отступлении. Что случилось со вторым, Стёпа не знает.
очередная российская постановка. Человек воюет с марта и вдруг отказался воевать.Кто то пришёл и прострелил ему ноги . И самое интересное наверное айдаровцы.
Хотя их уже давно в мариуполе разгромили. Обычно пленных сначала в порядок приводят. А здесь с кровью на губах на камеру снимают.
Заврались рашисты путинисты....сатанисты...люди потеряашие человеческий облик.
словесный понос, что делать на переговорах, темы обозначьте.
Я за Россию и россиян! Что там говорит Путин, я не в курсе. И, если бы вы были за Украину, то не радовались бы ни затягиванию войны, ни геройству простых украинских мужиков на фронте, которых даже и не спросили, хотят ли они воевать.
а что, рф - мужики хотят воевать по идейным соображениям
или из за денег ?
Представьте себе, что бы с сделали с вам за отказ воевать и что бы вам прострелили.
Это ДК, где каждый имеет право на собственное мнение, я его выссказала.
мнение что надо убивать - ну такое себе , что бы им гордиться.
Я за Россию и россиян!
ты не за россию , и не за россиян ты за свою глупость. А иначе человек , живя у европе не желал бы европе смерти.
Простые украинские мужики воюют за родину и геройски гибнут уничтажая русских фашистов, чтобы ты в европе лучше себя чувствовал, чтобы нам европейцем не пришёлось брать в руки оружия против озверевших психов и быдло.
а что большие каналы не подхватили такую новость ?
есть доказательства что не фейк ?
В РФ в основном из-за денег, да и в Украине идейных мало, в основном насильно мобилизованные, и те, у кого денег нет откупиться или сбежать за границу.
Я как раз не считаю всех граждан России приверженцами Путина. Многие по настоящему против его политики,
большинство граждан России приверженцы Путина