Война.
Остановить войну может только население России, сместив нынешнее правительство. Новое примет решение вывести войска из Украины и вернет ей Крым с Донбассом.
Другого пути я не вижу. Примиряться нынешним составом никто не будет.
Так что дерзайте, чего зря воздух сотрясать.
Даже Симоньян резко заговорила по другому .
Какой прогресс !! После полу года войны и уничтожения Украины.
И опять - наше общее прошлое . ПРОШЛОЕ !!! А это от слова - прошло .
не зря же говорят - у России есть - «героическое прошлое» , «светлое будущее» и постоянно х…… настоящее .
Остановить войну может только население России, сместив нынешнее правительство. Новое примет решение вывести войска из Украины и вернет ей Крым с Донбассом.
Другого пути я не вижу. Примиряться нынешним составом никто не будет.
Так что дерзайте, чего зря воздух сотрясать.
Вы слишком многого от населения России хотите. Ему слишком долго промывали мозги пропагандой.
Но описанную Вами задачу вполне могут выполнить (и достаточно скоро) приближенные к власти люди.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мадам! Чтобы вы знали, моя позиция всегда была принципиальной - нет войне! И не надо здесь говорить о моей "шкуре", я за нее не боюсь, потому, что, честно и прямо выссказываю свою позицию. И, повторюсь, мне все равно, каким путем и куда пойдет Украина, она мне не интересна, мне интересна судьба страны, в которой живу я, а судьбу Украины решат на Западе, тем более, вы туда активно рветесь.
Все зависит от того, какие приоритеты для себя выставит Вашингтон, захотят додавить РФ, могут додавить, решат тягаться с Китаем - сдадут Украину. На двух фронтах, они воевать не смогут.
думаете Вашингтон прислушается к вашему мнению ?
вы знаете его планы по сдачи Украины ?
Путин заявил о провале экономического блицкрига ряда государств против России
Президент России Владимир Путин заявил о провале экономического блицкрига ряда государств против российской стороны.RT на русском
«Нами были оперативно реализованы действенные защитные меры, запущены механизмы поддержки ключевых отраслей, системообразующих предприятий, а также малого и среднего бизнеса», — пояснил президент.
давилка ни у кого не выросла додавить Россию
неужели будет сэппуку ?
Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми.
я лично, могу только предпологать.
те, все сказанное вами выше: может быть неправдой и по факту - не состояться ?
Кто думал, что они из Афганистана убегут сверкая пятками?
СССР тоже не особо хотел задерживаться, ход переходил в бег ......