Война.
Там зарождающаяся демократия, как например в Польше начала 90-ых
это прибежище неонацистов со всех стран, очень много россиян сбежало туда, когда их начали сажать, украина приютила и всячески поддержала, в тех же нацбатах не только украинцы как некоторые думают.
С Лумумбы тоже?
Дама, если Вы дама, попользуйтесь данной вам извилинкой
какие угрозы. Как только посильнее запахнет жаренным из России - здесь половина ников просто исчезнет. Сами себя - самоликвидируют. Мне даже интересно - сколько новых всходов появятся потом на этом форуме под новым ником и новой маской.
Типа - я не я и хата не моя. Новорожденных будет - 😱😱😱.
"Ваш спецназ теперь у нас,
В почве он слегка увяз,
СОБР форсировал Оскол,
И чуть-чуть на дно пошел.
На Ютюбе для потехи
Мы считаем ваши бэхи,
Танки, грады, мотолыги
Ваши бросили обрыги.
Целые склады снарядов
Хлопцям з ЗСУ – отрада!
В Харькове включились лампы,
Выкусите вы, мутанты,
Гады вероломные,
Лишнехромосомные" (А.Оскомина)
Почитайе российского нациста придурка Холмогорова:
"Случившееся в эти дни - это катастрофа. И не надо мне про хитрый план и тактику. Я ничего не понимаю в военных делах, однако знаю что такое медиа, понимаю как работает культура, и немного умею в менеджмент. Так вот: это катастрофа медийная, культурная и управленческая: в эти дни упал миф об абсолютной силе и непобедимости русской армии. Сообщения о сбежавших с позиций наших подразделениях - это вообще дурной сон, запределье. Брошенные в оставленных городах гражданские, поверившие в Россию - это управленческая катастрофа. А культурная катастрофа состоит в том, что рушится зашитое в теле культуры понимание тотальности духовного и интеллектуального превосходства русских над украинцами. Украинцы начинают восприниматься как нация, сопоставимая с русскими. И это натуральный кошмар.
Последствия случившегося в культуре, медиа и управлении отольются тысячами жизней русских людей. Виновные должны ответить. Почему так вышло? Я скажу. Потому что общество без идеологии 30 лет приучали к тому, что единственным объединяющим нас моментом является труба, протянутая по стране.
Обратите внимание: те, кто сейчас с нашей стороны бьются как герои - это либо воинские корпорации скрепленные братством и представлением о чести (десантники, собр, вагнер), либо те, кто сражается за свою землю (дончане, луганцы), а вот остальные (не будем показывать пальцем) показали себя слабо. Почему? Да потому, что простая пехота (та самая, которой нам так не хватает) - это не псы войны, возглавляемые варлордами, а люди в массе настроенные на мирную жизнь, чей дом находится за тысячу километров от линии фронта. И этим людям, чтобы рисковать жизнью, нужна мотивация. Идея, устремленная в будущее. Мирное, богатое, хорошее будущее. Это национальная идея и никакая другая. А ее нет. Более того, мы воюем с националистами. Об этом целый день говорят по всем каналам. Мы воюем с чужой национальной идеей, не имея своей. Только кадавр россиянства как сублимат идеологии. Поэтому имеем то, что имеем.
И вот еще: враг будет разбит, победа будет за нами. Украина будет уничтожена. Так хочет Бог."
Вот так. И после всего этого украинцы все еще нацисты, не забываем.
Зря, это очень интересно. Говорят о какой-то независимой Украине, а сами даже прозвища придумать не могут без помощи Вашингтона:
Согласно американскому историку Тимоти Снайдеру, термин отражает уникальную билингвальность украинского общества, где «рашизм» звучит как «фашизм», но со звуком «р» вместо «ф» в начале. Ближайшим синонимом к нему будет «русский фашизм»[3][9]. Снайдер также предлагает транслитерировать термин на английский как «ruscism», таким образом подчёркивая, что он имеет нечто общее с Россией (англ. Russia), политикой («ism») и правым дискурсом («ascism»)[3].
Вы понимаете, что снабжение Украины оружием затягивает войну, увеличивая в геометрической прогрессии количество жертв и разрушений, с учетом того, что, поставляемое оружие можно захватить, купить, и, даже начать копировать?
А Вы понимаете, что начатая НЕ Украиной война увеличивает в геометрической прогрессии количество жертв и разрушений?
А Вы понимаете, что фраза "мы войну не начинаем, а мы войну заканчиваем" насквозь лжива и демагогична?
А Вы понимаете, что если сейчас Путина не окоротИть и не дать внушительный отпор, то он так же будет полагать, что ему сошло с рук, как с Крымом, и он не успокоится и не остановится?
поставляемое оружие можно захватить, купить, и, даже начать копировать?
Кишка тонка. Пока что даже колесо обозрения с помпой открытое уже не крутится. Сломалось. А что будет с техникой во время боя, когда эта техника на коленке скопированная... Нереально, кАроче.