Война.
Кабмин РФ утвердил перечень недружественных стран и территорий
В него вошли США, члены ЕС, Британия, Украина, Япония и ряд других стран, которые высказывали своё недовольство действиями российских властей:
Австралия, Албания, Андорра, Исландия,
Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако,
Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея,
Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Тайвань, Черногория и Швейцария.
Всем порядком надоели эти российские угрозы, и российское ЯО.
Поэтому это истеричное состояние с соплями и слезами "а ты кто такой, нет а ты кто такой"
От этой мании величия, что Россия великая держава и русская армия самая сильная, уже просто тошнит. Я украинка из России и желаю ей проиграть, чтобы люди уже просто заткнулись и не орали, что война это круто и русские всегда побеждают.
Кабмин РФ утвердил перечень недружественных стран и территорий
В него вошли США, члены ЕС, Британия, Украина, Япония и ряд других стран, которые высказывали своё недовольство действиями российских властей:
Австралия, Албания, Андорра, Исландия,
Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако,
Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея,
Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Тайвань, Черногория и Швейцария.
т.е. есть страны, а есть территории!!!
И даже те вошли, которые высказали просто недовольство
Поведение Запада направлено на слом режима Путина. Я лично считаю необходимым дожимать этот режим до конца, и затем проводить под международным наблюдением денацификацию, полное разоружение и федерализацию России. И люстрацию силовиков не забыть - они должны навсегда потерять право занимать какие-либо посты в госструктурах.
Я пытаюсь объяснить простые вещи: поведение Запада = отдаление РФ и переход ее в другой лагерь.
Ну так Россия и так в другом лагере была. Может более скрыто, но была. Теперь явно. И к тому же, было 3 лагеря - Запад, Россия, Китай - Россию нейтрализуют, останется только 2. А для Запада хороший урок, что нельзя расслабляться. Пока еще сидят и втыкают, не могут поверить, но надеюсь скоро хорошо себе уяснят.