Война.
через контролируемые площадки вкладывать в головы мысли о допустимости завершения войны и необходимости поиска тех виноватых, кто вообще надоумил великого и мудрого Пу влезть в Украину
ОК я могу понять авантюру с "Киев за 3 дня" и игрищами Кремль-НАТО ... Я это не могу принять, но я это могу понять. Россия юбералес и всё такое. Впринципе если бы Украина, Харьков Киев Полтава Кривой Рог Днепр и т.д. были окупированы "без ожесточенных боев" в течении 3-5 дней, то план вцелом годный. Луюдоедский но годный.
Ну ОК - ты воюешь 3 дня, 5 дней - ситуация усугубляется ... ты видишь решимость сопротивляться, потери растут в геометрической прогрессии -> отводи Войска за границы, перегруппировуй и начинай "диван-базар" по новой с НАТО и с Украиной со всеми своими условиями и используя "нависший топор" ... Теперь Кремль потерпел в Украине разгромное поражение, топор плотно зашёл в пень. Это уже для всех очевидный РАЗГРОМ ... Вот в эти первые 3-5 дней в РФ в Кремле произошло предательство - а именно тех кто выступал "за продолжение" Войны и давал ложные надежды. Через 20 дней разгром ВС РФ был уже очевиден. Сейчас этот разгром развивается уже не только по военным но и по экономическим и социальным фронтам. Ну и тот кто в Кремле принял решение продолжать войну после 3-5 дней вторжения в Украину и упортного сопротивления - независимо кто это и предали его или нет, - это преступник и будет осуждён. Тут канешна Байден сыграл свою роль ... провокация полусумасшедшего дурачка в Кремле удалась. Если бы не она, дело могло бы обстоять куда хуже для Европы.
Читайте по губам:
Без газа или без вас? Без вас.
Без света или без вас? Без вас.
Без воды или без вас? Без вас.
Без еды или без вас? Без вас.Холод, голод, тьма и жажда – для нас не так страшно и смертельно, как ваши "дружба и братство"
Зеленский хорошо сказал недавно в сторону рф.
Медведев заявил, что в будущем Москва потребует от Киева тотальной капитуляции
Ах Моськва, знать она сильна....
Медведев заявил, что в будущем Москва потребует от Киева тотальной капитуляции
Если Медведеву можно, то почему нельзя мне?
Я требую в будущем обоих Кличко признать меня сильнейшим боксёром в мире и ещё профессором консерватории по бубну.
Ого, как здесь украинскую канализацию-то прорвало.
Опачки, хто ж тут новенький за путлеровцев тОпит!?
...Екатерина как картинка
С путлеровцем гребёт
Дай мне Бандера финку
Я подйу вперёд
пАинтерескюсь, а шо это за хрен... 😉
А почему это вы так резко стали беспокоится за украинцев. Это же ваша цель - уничтожить украинскую нацию. Так ге все ли вам равно кто это сделает . Россия - уже на протяжении полу года . Или как вы говорите - Запад. Вас там в России - это абсолютно не должно волновать . Вы просто боитесь что после Украины запад а лучше сказать НАТО пойдёт и на Россию . У вас же там все спокойно. По ночам спите в своих квартирах а не в бомбоубежищах. Ну а то что на фронте погибают какие-то тысячи российских солдат - ничего страшного . Мало ли где они погибали - Афганистан , Чечня, Сирия. Мирного населения это абсолютно не касалось . Как не касается
и сейчас . Да - можно здесь показывать маю скорбь , что вот русские мальчики погибают. Да ещё и с лозунгами - за наше «светлое» будущее , за наш «так называемый» суверенитет . Но спать и жить вам всем там легко, как и раньше.
Сейчас возможно начинаете боятся угрозы. Одно дело - Украина - какая-то - недострана и недонарод. От того что ее не будет - вам хуже не станет . А вот угроза , что может и вас не стать - начинает пугать . А что будет - если начнут обстреливать ракетами Москву . На своей шкуре это испробовать - ой как не хочется. Не получать и не поставлять новое оружие - это конец Украины. Для вас
- ура . А для Украины ?
А хотите ли вы признать что такой страны как Россия - не существует ? Ее нет ? А значит нет и вас лично ?
Почему нам надо жалеть россиян . Там ни мирное население ни тем более дети - не погибают и не погибнут.
Вы уже заметили разницу между российским оружием и современным натовским ? Натовское оружие - это «форточное» оружие с точностью попадания. А российское - точность колеблется до 5 км. Вот и получается - целились в склад боеприпасов а попали в школу. Хотя сейчас - уже пуляют куда угодно - лимбы нагнать ещё больше страха.
Поверье - если будет наступление уже на российской территории - таких разрушений
которые принесла Россия Украине - не будет . И инфраструктура если и будет разрушена - то по минимуму.
что топите за украинский режим
Просто наблюдение, Ники с номером в большинстве либо коментаторщики либо просто нЕумные
вы прибыли из средней азии
Бывал там пару раз... дыни вкусные мммм, 20-30 копеек стоили, кило на 5-6 , виноград, одна гроздь в ведро еле помещалась 😉
а что там по вашему как не неонацистский режим? будет известно, что украина - это прибежище неонацистов со всех стран, очень много россиян сбежало туда, когда их начали сажать, украина приютила и всячески поддержала, в тех же нацбатах не только украинцы как некоторые думают.
да что вас всех так волнует что и как в какой-то абсолютно посторонний для вас стране . Да пусть хоть короля « чайником» назовут - вам какое до этого дела ? Скучно в своей собственной стране жить . Обсуждать там наверное просто некого !!! О Путине и его шайке говорить страшно - можно и за решетку загреметь . А тем то больше и нет 🤷♀️🤷♀️. Вот и начинаете сплетничать о других странах . Лучше там о своих соседях сплетничайте - если это единственное развлечение россиян 👍😉😂😂.
А может лучше сейчас вам о Мьянма поговорить и посплетничать . Что там и как . Ведь теперь это ваш союзник. Вот и расскажите нам как там в этом союзном для вас государстве
живут .
ой вот не надо здесь про интеллектуальные способности, тем более с вашей стороны "блябляшки" который только может обсудить личность участника форума это нелепо выглядит. раз уж про личности: вас в жизни сильно обижали, что так говнецо льёте на людей не знакомых вам. это риторический вопрос, можно не отвечать.