Война.
"Пока только 48 с лишним тысяч убитых, чьим семьям в России официально выплачено по 7 с лишним миллионов рублей, за деньги отчиталось Министерство Обороны РФ."
Меня сильно удивило, что МО официально признало такое количество убитых солдат РФ.
Видимо жадность взяла верх," попилить "такие суммы весьма заманчиво. Я почти уверен,, что и половину обьявленных денег нп заплатят родственникам погибших.
7 миллионов выплачивают только родственникам погибших москвичей, а таких мало. В основном, погибшие- из бедных регионов, где местные власти выплачивают в разы меньше, а чаще вообще отказывают в выплатах, так как нет необходимых справок и т. п.
Все, как всегда, упрется в бюрократию..
из сводок мо, плюс ролики в телеграмме, так можно выстроить картину, что всу действительно теряют по тысячам в день. а теперь поделитесь ваши данные по потерям откуда?
я бы выдавал каждому белые Жигули заранее, родственники бы пользовались, если с войны вернулся - Жигули сдай, а если нет машина остаётся детям или маме на память.
Тогда и зарплату платить не нужно и не разворуют ничего.
сабина, так россия побеждает или как? А то у нас тут как то другое пишут, мол драпает она отовсюду.
„россии запасов вооружения хватит не на одну войну.„
Ну разве на войну с какими- нибудь папуасами..
На войну с современной армией, как оказалось,
необходимого вооружения уже не хватает..
Про запасы мотивированного и хоть как- то обученного пушечного мяса все стало понятно в последние 4 суток..
Кстати если солдатик дохленький на вид или студентик какой, я бы новые Жигули не давал, такой и недели не протянет, толку от него ноль, можно и подержанные дать.
Ему всё равно, а на сэкономленные деньги можно положить в деревне асфальт.
Разумеется это потребует жертв.
думаете это оправдано? удержит всу территорию? что если рф начнёт бомбить авиацией? эти территории превратятся в массовые захоронения, тогда возникнет вопрос - "а оно того стоило?". какие планы, если рф устроит там сирию?
я и спрашиваю чего на Москву то не пошли?
Российские войска когда на Киев бомбу сбросят, то Москве мало не покажется.Пока отступили от Киева, так и Москва сама пускай со своими царями разбирается.
Киев, с его звизданутыми скакунами, никому не нужен.
вобщем стратег из вас никакой, всё по мелочевке размениваетесь
Меня сильно удивило, что МО официально признало такое количество убитых солдат РФ.
МО ничего не признавало официально. Это письмо спёрли и опубликовали, где прописана цифра выплаченных миллиардов и клянченье новых денег уже на 150 тысяч потерь.
если рф начнёт бомбить авиацией
Тогда конечно плохо.
А если ещё пришлёт кадыровцев или крейсер Москва нападёт, тогда всё, проиграли укры войну.
Хорошо что нас не читает МО РФ, иначе бы догадались и сделали это.
необходимого вооружения уже не хватает..
откуда у вас такая информация? вчера опять полетели ракеты, которые уже вроде как давным давно кончились у рф...
Киев, с его звизданутыми скакунами, никому не нужен.
Одесса не русская, Киев не нужен, Кадырову нахамили..
Роза, может Вы теперь бандеровка и червону калыну поёте? Респект.
что если рф начнёт бомбить авиацией?
Так уже бомбили И чего добились?
Одесса не русская, Киев не нужен, Кадырову нахамили..
Король англиЦкий почти еврей...
Из этого следует, что украм хана
Бомбили бомбами.
Сабина предлагает авиацией бомбить, то есть самолёт полетел, нашёл цель и всё, камикадзе типа.
Сабина предлагает авиацией бомбить
Так у хохлов ПВО уже вполне так фунциклирующее.
где?
Где,где... В караганде
Вы представляете, как тяжёлые бомбардировщики строем летят бомбить Лисичанск?
"Редкая птица долетит до середины Днепра..."
видимо здесь нужно смеяться? вы только не пропадайте, если действительно начнутся ковровые бомбардировки, посмотрю на вашу улыбочку.
Там другая идея, самонаводящийся пилотом самолёт, причём не обязательно военный.
Летят себе мирно в Сыктывкар, а тут приказ главнокомандующего и всё, ты уже не пассажир с собачкой, а орудие возмездия.