Война.
А с чего Вы взяли, что "раздрай"?
Вдруг призываете не шутковать, а озадачится серьёзностью. И задаёте вопрос, ответ на который очевиден.
Давайте анекдоты оставим пока. Или если хотите то по личному каналу в почту.
Тема не для "веселья" Бои идут на границе к РФ, Будет Купянск будет и Белгород под обстрелом. Это тактика или проигрыш?
Спросите Конашенкова. Он всё вот лично на днях Вам объяснил, если сами недотумкали.
Комменты от меня Вам и не нужны.
Да, не нужны, поскольку придуриваетесь.
Да, не нужны, поскольку придуриваетесь.
Ну извините. не так выразился. Конечно же Ваши комменты иногда полезны. Но не все. согласитесь что иногда вы не обладая достоверной информацией выдаете своё мнение за действительное. Услышали что-то и в "перед" Но Вы ведь не Пух? Это только он так не проверив ничего, что-то услышал и уже на "баррикады" вместе с дубликатом Винни да и с другими.
Типичная « военная» стратегия российских захватчиков. Не можем победить в равном бою - устроим подлянку . Снова менталитет питерского гопника из подворотни. 🤷♀️🤷♀️А что ожидать , когда сам президент - один из ведущих гопников .
Типичная « военная» стратегия российских захватчиков.
Вы еще не освоили "типичную стратегию штатов" по захвату ЕС. Это шедевр! евро к фантику 1:1 и падает. А как было радостно 1 евро к 1,48 доллара.
И что дальше? кто и кого захватывает?
А Гривна в каком курсе после 2014 года она (гривна) укрепилась или просто в "свободном падении"? уже почти 40 И где украина выиграла? А долги кто будет отдавать? Или все думают что Хаймерс в стоимость одной БМВ просто так поставили!?
Это тоже биржевая война.
согласитесь что иногда вы не обладая достоверной информацией выдаете своё мнение за действительное.
Я не выдаю своё мнение за действительное. Я выдаю просто своё мнение.
С самого начала темы я говорила, что Россия проиграет. Да, это была недостоверная информация, а просто видение ситуации. Это что-то меняет? Действительность происходит вот сейчас и подтверждает моё мнение.
Вот, кстати, тоже мнение. Я терпеть не могла Понасенкова, да и сейчас воспринимаю его нарциссизм отрицательно, но тем не менее этот отрывок из интервью из 2014 года (повторяю - 2014). Интересно, что он даже употребляет именно то слово, которым нынче разрешено обозначить происходящее. Но раз он предсказал саму ситуацию, то начинаешь верить и в то, что он говорит об окончании
Хотя не было никакой достоверной ситуации, а только знание и мнение историка-профессионала.
Я не выдаю своё мнение за действительное. Я выдаю просто своё мнение.
И это правильно. Обсуждать кого-то там из комментаторов или блогеров это не для меня. Сколько таких, столько и мнений.
Если бы был интернет в Великой Отечественной, то Сталин бы умер гораздо раньше от переизбытка фейков и "заступорился" бы над а нужно ли это?
Но раз он предсказал саму ситуацию, то начинаешь верить и в то, что он говорит об окончании
В Евангелии от Матфея гл. 13 ст. 57 указано, что эта фраза принадлежит самому Иисусу Христу.
В Библии повествуется, как он, прославившись своей проповедью, вернулся
на родину, в Иудею, где земляки встретили его очень недоверчиво. Тогда
Иисус сказал: «Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве
своем и в доме своем».
И Вы верите в предсказания шарлатанов политиков и блогеров!? У них( политиков) нет дома. У них 2 или 3 паспрта. другого Отечества. так и где пророк?
Если бы был интернет в Великой Отечественной, то Сталин бы умер гораздо раньше от переизбытка фейков и "заступорился" бы
С чего бы это? Сейчас же ничего не "ступорится" Всё идёт своим чередом и, надо сказать, логично и с учётом исторической справедливости. Сколько людей должно ещё погибнуть, чтобы российское руководство вошло в разум - я без понятия. Но в разум войдёт, несомненно, поскольку будет проигрыш, а проигрыш будет, потому что крутить колесо истории обратно невозможно.
И Вы верите в предсказания шарлатанов политиков и блогеров!?
Ээээ... Ну у меня же тоже есть какие-то предчувствия Вы проигнорировали, что я поставила 10 минут интервью из 2014 года, после присоединения Крыма. Если 8 лет назад чел произнёс то, что происходит нынче, то отчего бы не послушать и сейчас? Человек начинат, образован, может судить о политике в масштабах столетий. Не рекламирую его (повторяю, что не люблю Понасенкова), а просто пытаюсь намекнуть, что мнение мнению рознь. И мнение бывает очень далёко от действительности, а потом ... опа... и вот она, действительность нарисовалась. И совпала с тем мнением.