Война.
Ну как же, Роза, Вы же политически развитая девушка, вчера вон как верно предсказали что идёт на подмогу армия и разгромит укров за их наглость.
Ну вот, читайте, цитата:
Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной
военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы
разъяснить им ситуацию на земле
Россия умеет только воровать ! Мелкое звена - ворует бытовую технику и унитазы. Первая фаза . В государственном же масштабе - воровали украинское зерно и металл . Запорожскую АС - готовят переключать на Россию. Да ещё и сидят там как террористы в Беслане .
теперь Харьков без света. Но перед этим провели боевую подготовку в Белгороде - тоже часть города оставили без света.
Ну так что можно ожидать от «второй» в мире армии . 🤷♀️. - Типичное поведение гопника из питерской подворотни .
Стремительный взлёт карьеры за считанные секунды! Танкист - космонавт - десантник! Без СМС и регистрации!!!
https://t.me/ShrikeNews/5646
Одесса не русский город.
Если уж по чесноку, то Одесса должна достаться ромам (цыганам). И будет у них свое первое государство. Ну или на крайняк отдать Молдавии, чтобы у них выход к морю был. Хотя если Молдавию пристегнут к Румынии, то у них и так выход к морю появится.
Одесса не русский город
Я конечно же дико извиняюсь. Но вспоминай, Суворов, 1973, Екатерина вторая. Граф Воронцов.
Ну и когда Одесса была украинской!? Сталин приписал, но это ведь сейчас в Украине декомунизация, означает "Отдай то что было до внедрения коммунизма в Украину" Если рушить все памятники "угнетателей" то нужно и все остальное вернуть "угнетателям"
Разве не так?
а может они желают создать "Новый Израиль" на Украине .со столицей в Одессе.
Ой. да кому это надо. Вся Одесса уже давно в Старом Израиле, в Хайфе. И прекрасно Себя там чувствует.
если скажешь нет, предашь идею, Пух))))
Не смеши мои тапочки. Такая идея существует только в твоем, воспалённом тяжелым антисемитизмом, сознании.
кто тут просил?
получай, фашист, гранату
МО РФ сообщило о нанесении ударов по подразделениям ВСУ на харьковском направлении
Министерство обороны России сообщило, что российские войска наносят удары по подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ) на харьковском направлении, передает РИА Новости.Lenta.ru
Также продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.Взгляд.ру
Допрыгались... 11 сентября 2022, Воскресенье, 21:37
Это только начало: после мощных ударов часть Украины погрузилась во тьму

Мощные удары нанесены по расположенным в Харьковской и Кременчугской областям ТЭЦ левобережной Украины. Огромная территория погрузилась во тьму. Кто нанес удар, неизвестно.
Энергетики спешно попытались предпринять меры для частичного восстановления электроснабжения, отключив две области, но сбои начались в Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях.
Как сообщают жители Киева, «это только начало», и они с ужасом ждут «конца света».