Война.
Если так уж интересно погуглите слово NASAMS радиусом до 200 км
Значит,на Украине считают,что судить за преступления несправедливо?
Так судить можно по разному, можно справедливо, а можно и нет. Как-то сомневаюсь, что суд, в котором судьями будут преступники, будет справедливым.
Ага, знаем, это ж искандер с воздушным стартом и их всего десяток осталось
Ох, какой вы классный шпион, но все-таки ошибся, это было месяц назад, а сейчас остался только один.
НП
Гоптівка перейшла під контроль Збройних Сил України.
А это, между прочим, граница Украины и РФ.
Чем плохое село? Чисто, дома добротные.
Да... Уж... Для начала 19 века подходяще.
Представляю, какая там пыль летом.
Да,он сопоставим по возможности, например, с российскими "Буком-2", "Буком-3", С-350",
Я в Украине таких сел до фига могу найти. Ну, может ландшафт будет другим. А, в целом, совершенно не понимаю к чему это фото.
«что нам стоит ударить по электроподстанциям Киева,«
Ну вариантов много. Может будет стоить крымского моста, а может и севастопольской бухты с половиной флота..
школа в Иркутской области - тоже ещё ничего !! От слова - совсем
Ох, какой вы классный шпион
Вы товарищ продолжайте нанувать щёки, вам очень идет, ага !
Я в Украине таких сел до фига могу найти.
Ну так и во всех районах России точно такие же деревни случаются. Если подальше от больших столиЦ.
Сказать, что "дома добротные" - это или злая шутка, или полное незнание, какие дома могут быть. Ну которые пригодны для жизни, а не для существования.
А, в целом, совершенно не понимаю к чему это фото.
В том, что Россия точно так же бедна, как и Украина. И что нечего выпендриваться. Прежде, чем нести свой "русский мир" в массы, не мешает всё-таки что-то самим создать и построить.
Непонятно только,почему какие то претензии к ВС РФ? Ведь они пуступают именно так,как вы и украинские власти и желают - продолжают войну.
Потому что они начали эту войну. Украинские власти желают прекращения оккупации украинских земель и мира.
Я здесь писал о Томасе Рёпере / Thomas Röper, родился в Германии в городе Дрезден 26 ноября 1971 года, выпускник Кильского университета в Германии. Более 20-ти лет живет в Питере, и сейчас все близкие живут в России. Если бы у нас было хуже, чем в Германии, вернулся обратно. Не надо думать, что мы остались в конце 80-х, 90-х или 2000-х годов. Да Путинские друзья в начале был Собчак, Чубайс и другие гаденыши, но после 2012 года, он изменил свои взгляды, и все у нас стало нормально. Поэтому у него такая большая стала и такая поддержка среди населения.
Есть такая китайская пословица :
« Перед тем , как начать улучшать мир , три раза посмотри на собственный дом» 👍👍
Только у Украины нет таких масштабных природных ресурсов и таких поступлений в бюджет как в Росси. И Украина - никогда не претендовала на мировое господство. Развивалась на уровне своих ресурсов, за забор к соседу не заглядывала. И на его территории не претендовала
Поэтому у него такая большая стала и такая поддержка среди населения.
Как у Чаушеску или ещё больше?
Харьков без света, удар по инфраструктурному объекту. Рашисты мстят за военное поражение.
Можно теперь рф признать страной-террористом? Больницы обесточивать нельзя...
А кто говорит что в Питере или Москве жить плохо . Если он хороший специалист - то и в России получает намного выше среднего уровня. Или вы хотите сказать что этот немец и его родные живут в деревнях даже между Питером и Москвой.
Ну а поддержка 🤔🤔. Сначала родной Питер дал Путину подножку
а потом и Москва
А ведь это только первые птички !!!!!