Война.
Ну нельзя миролюбиво загонять в "семью братских славянских народов" ракетными обстрелами. Для этого существуют экономические методы, чтобы страна Россия стала БЫ привлекательной для Украины.
Согласен нельзя. 8 лет Донбасс про это твердил. А про эжономические методы это классно.Вся суть таких как вы иждивенцев. Кто даст больше денег. Надо было что, купить Украину россиянам. В бухивать миллиарды на прокорм жадной чиновничей своры? Ну может быть и надо было. Но американцы сделали это вперед. Купили на корню, управляют страной, ведут войну, только мои сограждане гибнут с обоих сторон. Война то гражданская на самом деле. И спецоперация россии против америки.
Посмотрим когда нацистов снесут, что вы запоете. Переобуетесь?
Каких нацистов снесут? Выносят уже российские войска с Украинской территории. Вам самим пора бы переобуться из лаптей.
Вся суть таких как вы иждивенцев.
То нацисты, то иждивенцы, то НАТО мерешится... Перекреститесь и Господи помилуй 300 раз. Вам, призывателелям к де- сейчас только взывать о прощении. А не богохульничать о победе российского оружия.
Вы не ребенок не задавайте идиотских вопросов. зеленского перепутали с голобородько. Это был американский пиар ход шгикарный. Порошенко, а кого другого? И ни один из них не высказывал нацистских взглядов до выборов. А если вы хотите сказать, что украинский народ сознательно выбрал нацистскую хунту, то совсем печально.
Прекратите нести пургу. Кого выносят? Вы хотя бы немножко осознаете действительность. Ценой бешенных потер взяли несколько населенных пунктов. Как взяли, так и отдадут обратно. Армейские силы неделю назад были примерно равны. Российских даже меньше. Через пару дней подойдут из России свежие части и задавят все ВСУ на корню. Жалко людей с украинской стороны, простых подневольных солдатиков, которых гибнет в 20 раз больше русских.
Вы хотя бы немножко осознаете действительность.
Я уже взывала к Вам несколько комментариев подряд. Найдите другое объяснение происходящим событиям. Я уже полгода повторяю, что Украина победит. Это было ясно через три недели проваленой спЭцопЭрации.
Вот уже и ярлык навесили. И на майдане я не был, потому что не был в стране физически. Но я бы и не пошел. Какой гнидой не был янукович, то к чему это привело ужасно.
Видите сколько в вас ненависти и злобы? Вы отказываете мне в праве на свое представление о будушем устройстве страны. У вас свое у меня свое. А насчет пропаганды в отличии от вас я смотрю и русские и украинские каналы и читаю все новости с обоих сторон. Москве еще поучится надо как мозг загаживают хунтовской пропагандой включая откровенное кристальное вранье.
А вы бы хотели чтобы я в киеве сидел в застенках СБУ за то, что имею отличный от нацистов взгляд на вещи? Ну так поезжайте сама в Донецк. Боитесь ведь)))) И правильно, ваша смерть была бы бессмысленной.
А на Украину я вернусь конечно с новой властью, даже при том что 30 лет живу в России. Первоначально по работе и потому что бабушка квартиру оставила. А теперь уже и вынужденно.