Война.
Моя личная статистика. Среди огромного количества людей, которых я знаю, за Путина голосовало несколько бабушек.
Моя личная статистика - никто вообще не ходил на выборы. Десятилетиями. Вот... довыНЕвыбирались.
абсолютно согласна.
Украинцы наверно ещё и пожалеть должны бедненьких, что им нечем будет кормить бушующее пушечное мясо для путина, которое он прямо сейчас использует против Украины
А может эти торговые марки поддерживают не Путина, а простых россиян, чтобы те без работы не остались, вы не задумывались об этом?
Простые россияне могут растить своих детей не в подвалах, прячась от бомбёжек,
в отличии от простых украинцев. Про оставшихся без работы " простых украинцев " я даже говорить не буду.
Подумайте лучше про это!
"Война идёт, потому что на Донбассе не хотят гей-парадов"
Это цитата главного московского попа Кирилла
Если 10% россиян выйдут на улицы, Путин уйдет
Ахах 😆🙉 . Расстреляет открыто, раз уже арестовывает. Он серьёзный поклонник Сталина и Гебельса.
кстати, Украина собирала состав из рефрижераторных вагонов, чтобы отправить их в Россию с телами убитых. Россия отказалась забирать эти тела.
и кто в этом случае оскотинился?
Да, в основном россияне отвечают- мы воюем против гейпарадов
В Москве, Питере, особенно среди молодежи, эта поддержка существенно ниже. Но в среднем по больнице результаты, к сожалению, не утешительные. Об этом говорят и мои наблюдения и те же результаты опросов, которым Вы не верите. Санкции же позволят увеличить количество недовольных положением в стране, других действенных рычагов давления у Запада нет.
Можно ссылку посмотреть по поводу отключения от интернета?
Эта новость с украинских сайтов. Коммерсант пишет следующее:
Правительство поручило всем государственным сайтам и сервисам до 11 марта перейти на использование российской системы доменных имен, отказаться от иностранных хостингов и счетчиков посещаемости сайтов, а также усилить «парольную политику». Это необходимо, чтобы защитить ресурсы от кибератак и возможности отключения извне. В Минцифры заверили, что готовятся к разным сценариям, но отключать Россию от мирового интернета не планируется. Эксперты сомневаются в эффективности предложенных мер и отмечают, что мир вполне может и сам отключить Россию.
не война против Русских это Война против Фашизма.
Да, Вы иногда бываете правы. Против РУССКОГО фашизма.
Через эту войну ему банально льётся бабло. И он хочет войти в историю как новый обьединитель Украины с Россией. В мавзолее лежать хочет. Очень торопится, потому что смертельно болен. Успеть надо.
Начнут еще, потому что 10% никогда одновременно не выйдет.
Тааак, что то новости совсем хреновые
Долгое время позиция Пекина по поводу нападения России на Украину казалась неясной. Теперь министр иностранных дел Китая Ван И подтвердил свое партнерство с Кремлем — «независимо от того, насколько вероломна международная буря».
Отвечая на вопрос о международных санкциях в ответ на войну, Ван И сказал на пресс-конференции в понедельник по случаю ежегодного заседания Китайского народного конгресса в Пекине: «Независимо от того, насколько вероничен международный шторм, Китай и Россия сохранят свою стратегическую решимость и будут продвигать всеобъемлющее партнерство сотрудничества в новую эпоху».
Санкции же позволят увеличить количество недовольных положением в стране, других действенных рычагов давления у Запада нет.
А так же санкции позволят россиянам еще более сплотиться вокруг диктатора, потому что это проще, это тоже закон природы.
а им кто-то навязывает эти парады? Если это правда, что для них это оправдание войны, то они заслужили эти санкции и ещё больше
рефрижераторных вагонов, чтобы отправить их в Россию с телами убитых. Россия отказалась забирать эти тела.
У Русских генералов приказ от фюрера не забирать эти тела, а закапывать в одну яму. Чтобы не оглашать все эти смерти. Так же жестоки в наше время только талибы.