Война.
Так суд ООН это постановил, по поводу Косова (
И?
Как заявил председатель Международного суда ООН Хисаси Овада, одностороннее провозглашение Косово независимости в 2008 году не противоречит нормам международного права. Согласно вердикту суда, декларации о независимости не запрещены.
Где в решении суда, что надо долбить Украину бомбами? Потому что "восемьлетбамбас".
Про эти ЛНР/ДНР даже никто не говорит нынче. Если бы российская армия осталась в границах самопровозглашённых республик, то был шанс, как с Крымом, когда отжали по тихому. Была сделана вопиющая глупость, когда попёрли на Киев.
Уж какими умственными и ораторскими способностями обладают руководители ЕС и Европейских стран - это вообще капец
Простите, но резиновая попа в исполнении ВВП, это уже ниже плинтуса. У него перлов хватало, но свою полную тупость не надо было бы так откровенно выпячивать.
А что, россия признала Косово?
Нет, я ж писала об этом еще раньше, но а принцип-то в международном праве остается. Сейчас кто-то не признает, через время признают, по факту. Могу еще повтоиться:
Так суд ООН это постановил, по поводу Косова (тот же Путин пару дней назад, для самых забывчивых, это повторял на Восточном экономическом форуме, отвечая на вопросы), нравится кому-то или нет прецедент есть. Если раньше принцип нерушимости границ действовал, после него - право наций на самоопределение.22 июля 2010 года Международный Суд ООН вынес консультативное заключение по законности одностороннего провозглашения «властями Косова» независимости.
Позиция многих государств по вопросу признания Косова и другим международно-правовым вопросам напрямую связана с проблемой незаконности одностороннего провозглашения независимости. Ампутация международного права, совершённая Международным Судом ООН, приведёт к новому расцвету сепаратизма и распаду государств. Ставка на распад (развал) государств - излюбленная политика стран, чьи судьи составляют большинство в Международном Суде. А то, что в эту грязную работу был втянут главный судебный орган ООН, говорит о его дальнейшей дискредитации. https://pravoslavie.ru/38432.html
Ставка на распад (развал) государств - излюбленная политика стран, чьи судьи составляют большинство в Международном Суде. А то, что в эту грязную работу был втянут главный судебный орган ООН, говорит о его дальнейшей дискредитации.
А разве большинство судей этого суда из России?
А что, россия признала Косово?Нет, я ж писала об этом еще раньше, но а принцип-то в международном праве остается. Сейчас кто-то не признает, через время признают, по факту. Могу еще повтоиться:
А я тоже могу повториться. Как можно говорить о прецеденте, если россия с одной стороны положила на решение суда ООН (не признала Косово), а с другой стороны хочет использовать это же решение в свою пользу (признала т.н. ДНР и ЛНР)? Это тоже самое, как быть чуть-чуть беременной.
Где в решении суда, что надо долбить Украину бомбами?
По какому решению суда надо было бомбить Донбасс бомбами 8 лет? Конституция Украины запрещала применять вооруженные силы Украины против своего народа.
Про эти ЛНР/ДНР даже никто не говорит нынче.
А РФ их признает как суверенные государства, заключила с ними договор о сотрудничестве и взаимопомощи, ввиду которого обязана, в т. ч. предоставлять военную помощь - все по международному праву, не придерешься. Это страны Запада бомбили Ливию, Сирию... похерив международное право, а РФ - правовое государство.
Простите, но резиновая попа в исполнении ВВП, это уже ниже плинтуса. У него перлов хватало, но свою полную тупость не надо было бы так откровенно выпячивать.
Путина россияне любят за жесткое словцо, это его сближает с людьми, он же из рабочей семьи, а не лордов, оторванных от своего народа. Взять хоть: замочить в сортире террористов.
Ну а европейские лидеры говорят что нужно тряпочкой обтираться, а не мыться, в домах не топить, на авто не ездить... я верю в Вас, Вы - первая обязана последовать их советам, раз так топите за коалицию.
У убогих спросите, у вас там блат, я вижу...

"Они столько лет нас провоцировали, что мы вынуждены были ...
А я тоже могу повториться. Как можно говорить о прецеденте, если россия с одной стороны положила на решение суда ООН (не признала Косово), а с другой стороны хочет использовать это же решение в свою пользу (признала т.н. ДНР и ЛНР)? Это тоже самое, как быть чуть-чуть беременной.
Так РФ решение суда по Косово не опровергает, а признание той или иной страны и установление с ней дипломатических отношений - дело каждой отдельной страны, здесь нет притиворечий.
Конституция Украины запрещала применять вооруженные силы Украины против своего народа.
И что плохого в конституции?
А РФ их признает как суверенные государства, заключила с ними договор о сотрудничестве и взаимопомощи, ввиду которого обязана, в т. ч. предоставлять военную помощь -
Вы, как глухарь, слышите только самуЮ себя? Я именно об этом и сказала: остались бы российские войска строго в границах этих республик, то не свершилось бы той авантюры, которая происходит сейчас.
РФ - правовое государство
Это радует. Путина под суд по статье 353 Уголовного Кодекса РФ. Есть шанс у разумных российских военных.