Война.
На бандероавтомобилях.
Тогда уж просто бандеромобилях.
Не завидуй.
Я не завидую. Я волнуюсь за ребят. Они так до Нового Года до Владивостока дойдут. А дальше то что делать?
Сало , ворог довголіттю , а ще люблю людей , але не тих , хто москаляку на гиляку
Вы - правы по поводу полезности продукта, но это если в больших количествах..Пельмени тоже сюда...
А если по теме, то убийства с обеих сторон могли бы и прекратиться. Вмиг. Стоит только ВВП сказать - "выводим войско"...уставшее, раздавленное, плохо оплачиваемое, слабо мотивированное, голодное, плохо одетое.
Чудовищная, бессмысленная операция...
...А у вас чудова укра1нська, майже л1тературна...Дякую...
Ответь пожалуйста на простой вопрос: Чем угрожала НАТО России?самим своим существованиемдайте пожалуйста расшифровку этой стенограммы,
хотя бы списком из нескольких пунктов.
Тем же, чем и Ираку, Югославии и т.д. и т.п. Ты или, действительно, не понимаешь, или прикидываешься?
И где в этих странах НАТО хоть что-то предпринимало?
События только развиваются.
После ответных действий ВС РФ очистили от украинских сил населённые пункты Синиха, Сеньково, Воронцовка, Фёдоровка, Лесная Стенка и продвигаются дальше на западные окраины.
По районам сосредоточения ВСУ активно, даже глубокой ночью, работает российская авиация и артиллерия. Противник несёт большие потери. Особенно крупный ущерб — на участке между Шевченковом и Первомайским, там ВСУ зажаты плотным огнём. Свыше 60% личного состава потерял 22-й батальон территориальной обороны Харьковской области и его «материнское» подразделение — 92-я отдельная механизированная бригада.
Украинские солдаты пишут, что авиация ВСУ так и не появилась, а наступление теперь похоже на спланированную ВС РФ ловушку.
Балаклею ВСУ также не взяли под свой контроль полностью. Удалось занять только центр города, где и были сняты кадры с украинскими
флагами. Поступают противоречивые сообщения о том, что после переброски резервов с окраин украинскую армию активно выдавливают ЧВК.
Серьёзные потери несёт 56-я бригада ВСУ. Украинские источники пишут, что артиллерия и авиация ВС РФ «выжигают» наступательные порядки ВСУ, а под Купянском ВСУ атакует полноценный армейский корпус.
Попытка ВСУ выйти с южной стороны под Изюм через Долгенькое также провалилась, большие потери несёт 127-я отдельная бригада сил территориальной обороны Харькова, которую бросили в бой без прикрытия.
НП
В котле Синиха-Сеньково-Воронцовка-Федоровка-Лесная Стенка (под Изюмом) сейчас насчитывается около 2500 солдат ВСУ, сообщают мне с места.
В деревни сейчас заходят штурмовые группы 60-го ОМСБ "Ветераны", БАРСов и армейцев ВС РФ.
Ночь будет сложной. Около 11 тысяч солдат ВСУ сейчас выдвигается на Купянск, но ВС РФ ко встрече готовы.
погнали путлеровцев домой в берлогу)
Угу...
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇷🇺 Огненный "Ураган" на позициях ВСУ под Изюмом
Боевики ВСУ сосредоточили силы на Изюмском направлении, а наша реактивная артиллерия сжигает их.
t.me/RVvoenkor
Угу...Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇷🇺 Огненный "Ураган" на позициях ВСУ под Изюмом
Боевики ВСУ сосредоточили силы на Изюмском направлении, а наша реактивная артиллерия сжигает их.
t.me/RVvoenkor
Если солдаты, защищающие свою землю и родину называются боевиками, а оккупанты, захватывающие территории, называются "освободителями", то..слошное "угу", или "ага"...мир перевернулся.
Что с вами?!
какая такая своя земля у амерских негров-наемников?
у французских, немецких, польских наемников на стороне ВСУ?
что они там защищают?