Война.
Украинские военные заявили о «страшном замесе» и ощущении засады под Купянском
Украинская армия несет большие потери под Купянском, говорится в сообщении 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр», которое приводится в Telegram-канале
Ответь пожалуйста на простой вопрос: Чем угрожала НАТО России?самим своим существованиемдайте пожалуйста расшифровку этой стенограммы,
хотя бы списком из нескольких пунктов.
Тем же, чем и Ираку, Югославии и т.д. и т.п. Ты или, действительно, не понимаешь, или прикидываешься?
борьба за место под солнцем детей и себя , напрочь оторвала от действительности
Я должна Вас огорчить, но у меня всё в порядке, никакой борьбы нет, моя действительность резко отличается от Вашего враждебного окружения, которое ничего с действительностью не имеет.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇷🇺🇺🇦 Бои за Балаклею: наши уничтожили группу украинских нацистов из группировки "Сокол"
t.me/RVvoenkor
Я должна Вас огорчить, но у меня всё в порядке, никакой борьбы нет, моя действительность резко отличается от Вашего враждебного окружения, которое ничего с действительностью не им
Я помню твои посты про становление в Г... А про враждебное окружение , просто мы по разные стороны взглядов , находясь возможно в 500 км друг от друга
Вы находитесь в параллельной реальности, где бушует враждебная "Нато", где нацисты и злобный Запад. Не втягивайте людей в Ваши фантазии.
Жги дальше , реальные фашисты на Украине , я бывала там каждый год в докоpoнный период , такое нагнетание ненависти к славянам , это ещё поискать . Будь ласка , свою ненависть , к стране тебя взрастившей не распространяй , обратка будет и суровая