Война.
конечно это обобщенное высказывание, но если говорить о государстве в целом, то ее политика была именно такой
вы заблуждаетесь и противоречите сами себе.
"вот и все что вам надо понять"
вы заблуждаетесь и противоречите сами себе."вот и все что вам надо понять"
как обычно минимум информации - в чем я там заблуждаюсь
ну хоть без очередного нелепого вопроса
каков смысл вашего тут нахождения, если вы пишите абсолютно бесмысленные комментарии? это ваша работа?
самим своим существованием
это агрессивный военный блок, состоящий из агрессивных держав привыкших решать проблемы силой оружия
приближение этого блока к границам России создает экзистенциальные угрозы для России
Ага. Это значит, если к меня на улице появиться сосед, с агрессивным видом, имеющий дружков, с которыми он куда-то каждый раз подраться ходит, и я должен, только из-за того, что он поблизости заселился к нему пойти что-бы по морде-лица постучать?
Самому не смешно?
каков смысл вашего тут нахождения, если вы пишите абсолютно бесмысленные комментарии? это ваша работа?
если вы не понимаете комментарии это далеко не значит что они: бессмысленны для всех
неправда ли ?
расчет работы, поступим проще: если для вас это работа - считайте для меня тоже.
хотя и внесем немного расстройства в ваши сомнения - может я пишу докторскую работу.....
Ага. Это значит, если к меня на улице появиться сосед, с агрессивным видом, имеющий дружков, с которыми он куда-то каждый раз подраться ходит, и я должен, только из-за того, что он поблизости заселился к нему пойти что-бы по морде-лица постучать?Самому не смешно?
любая аналогия хромает, а ваши еще и по определению нелепы, отсюда и неверные выводы
если вы не понимаете комментарии это далеко не значит что они: бессмысленны для всехнеправда ли ?
расчет работы, поступим проще: если для вас это работа - считайте для меня тоже.хотя и внесем немного расстройства в ваши сомнения - может я пишу докторскую работу.....
они бессмысленны, потому что лишены содержания
обычный ваш комментарий - это глупый вопрос
вы сидите на форуме, а не пишите докторскую
это наивные надежды основанные на неверном понимании ситуацииэти выводы вам вбила в голову за десятилетия немецкая пропаганда
реальность гораздо сложнее
Не занимаюсь потреблением пропаганды. В том числе и немецкой.
До сих пор мои прогнозы обычно сбывались. Посмотрим, что будет на этот раз.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
они бессмысленны, потому что лишены содержания
обычный ваш комментарий - это глупый вопрос
вы сидите на форуме, а не пишите докторскую
"доктор сказал в морг - значит в морг"
сегодняшние события лишь убеждают людей в агрессии НАТО в отношении России
Опять странное умозаключнние товарищ, каких людей, которым из каждого угла со дня основания НАТО вещают что НАТО придёт и всё заберёт?
немецкая пропаганда
А раньше " Международная панорама " говорила что капиталистический запад это жуть как плохо, я всего это вспоминал когда в очереди за молоком в 7 утра стоял, с бидончиком 😉 - там всё хуже чем у нас 😉
реальность гораздо сложнее
Будте любезны товарищ, поконкретней ?
но у людей свои доводы и их нужно слышать, а не отмахиваться от них
Ну вы же не слышите доводы людей, призывающих прекратить войну и вывести войска с территории Украины. Хотя называете себя почему-то противником войны.