Война.
РФ сама сделать не может качественно и в достаточном количестве.Так понятно?Или еще вопросы есть?
смысл изменился кардинально, но если вы изначально имели ввиду именно это - то ок
ничего зазорного в покупке вооружения нет - это очередная высасоанная из пальца перемога
конечно заявят, н - но заявление России об обстреле ВСУ из оружия запада мирных пойдет гулять по миру
Ой, да кто же им поверит, когда они врут все время. А вот обстрелы Харькова, это же факт.
Украина выпрашивает
советую не забывать высказывание : "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"
да, Украине надо помощь и она об этом говорит
выпрашивает - это ваша личная, субьективная и эмоциональная оценка действий,
которая показывает и ваше отношение к происходящему.
я только не понимаю: за что вы глобально ?
соловьев ваш кумир? )
я его использую как пример типичного поведения среднего жителя рф,
ну те - которые не хотят сами думать,
а что бы для них "пищу переваривали"
если про кумиров - а кто ваш кумир ?
не стесняйтесь, я серьезно.
советую не забывать высказывание : "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"да, Украине надо помощь и она об этом говоритвыпрашивает - это ваша личная, субьективная и эмоциональная оценка действий,
которая показывает и ваше отношение к происходящему.я только не понимаю: за что вы глобально ?
выпрашиваю - это глагол с которого началось обсуждение - выше по ветке написали, что Россия выпрашивает беспилотники у Ирана
я лишь его повторяю, раз уж мы такую дискуссию ведем
глобально я за мир
я его использую как пример типичного поведения среднего жителя рф,ну те - которые не хотят сами думать, а что бы для них "пищу переваривали"если про кумиров - а кто ваш кумир ?не стесняйтесь, я серьезно.
у меня нет кумиров
соловьев мне омерзителен
это поведение свойственно вообще многим людям, во всех странах
тем не менее - с вашей стороны это просто способ уйти от разговора о бпла
как вы там обычно говорите - самообстрелы
Я такого не говорил. Там не говорил и здесь тоже не говорил.
верят и обстрелам Харькова и т.д. со стороны РФ и обстрелам Донецка и т.д. со стороны Украины
А вы сравните вид Донецка после 8 лет якобы обстрелов и вид Северной Салтовки. А это ведь спальный район (был). Там военных объектов нет никаких. Россия устроила настоящий ракетный террор против мирного населения Украины и еще заикается об обстреле мирных. Это уже полная потеря совести.
Я такого не говорил. Там не говорил и здесь тоже не говорил.
это разумно
А вы сравните вид Донецка после 8 лет якобы обстрелов и вид Северной Салтовки. А это ведь спальный район (был). Там военных объектов нет никаких. Россия устроила настоящий ракетный террор против мирного населения Украины и еще заикается об обстреле мирных. Это уже полная потеря совести.
так все таки "якобы обстрелов"?
нелепое соревнование какое-то - ну гляньте киевский район Донецка
в салтовке располагалась всу - видео выкладывали местные