Война.
Российские и союзные войска ведут наступление на Первомайском направлении, к западу от Песок.Военное обозрениеВидеокадры с потерями украинской армии опубликованы целым рядом Telegram-каналов.Военное обозрение
Никаких оснований верить военному "оборзению" нет. Но даже если это и так гордиться тем что РФ в стиле третьего рейха напала на Украину и убивает ее защитников не стоит. Если бы тролли учили историю не по диссеру Мединского то знали бы что ответка неизбежна и Москва с Питером как Мариуполь будут выглядеть.
Вот с ним и забивайтесь.))
Jawohl, dass hab ich mir gedacht, Fräulein здрасте
какая связь между некими экопоселками и тепловым насосом ?
Тепловые насосы и солнечные батареи вместо дров. Вы же на это отвечали.
Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.
В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
А что , такими словами может пользоваться только ваш «интеллектуальный» президент ? Это же последнее время - его любимое высказывание .
Если Шевчук получил штраф за слова « Родина не ж… президента» . То Путин решил внести изменения со своей « резиновой п…». Это и есть настоящая Родина россиян 👍👍.
Почему умалчиваете источник этого эссе? Или эти строки себе, любимому, приписываете😊?
Видеокадры с потерями украинской армии опубликованы целым рядом Telegram-каналов
Вон ваших как раз по ТВ показывают, Балаклея Life называется ; сходи глянь товарищ
Россиян уже готовят к новому «жесту доброй воли» и что все идёт строго по плану !!😂
хотя, конечно и не все почему-то довольны 😱
Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.
В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
Отвечал на это, но при чем тут экопоселки?)
Wärmepumpe вполне доступны - но востребованность их гораздо ниже, по причине доступности и дешевизны газа (МО на 90% вроде газифицирована).
Тем не менее люди их ставят.
В России не стоит вопрос энергоснабжения, Россия не встала на путь отказа от ископаемых источников энергии, не отказалась от атомных станций и вообще не спешит делать энергопереход (по понятным причинам) - невысокая цена электроэнергии и отсутствие дотаций государства (последние годы разрабатывались насколько знаю такие программы поддержки) сильно уменьшают привлекательность солнечных панелей.
Тепловые насосы и солнечные батареи вместо дров. Вы же на это отвечали.Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
И не узнаете ибо технически не грамотны. Кака минимум сопоставьте кол - во солнечных дней и солнечные батарея + кол - во кВт необходимых для обеспечения дома.
попа» - теперь на устах у каждого
Надеюсь, содержимое попы вы уже смыли с уст
Ну и по поводу Photovoltaik почти на каждой крыше - ну эт у вас передовой поселок )
Надеюсь, содержимое попы вы уже смыли с уст
люди в отличие от котов - так не вылизуются.
не хочешь меня спросить: зачем я так сказал ?
ну эт у вас передовой поселок
Нет. Посёлок, как посёлок.
Передовые технологии - это не когда "а у нас тоже есть". А когда их видно в повседневной жизни.
Передовые технологии военной техники России уже настолько опозорены в этой войне, что понтовые настроения вполне доказаны и наглядно предъявлены.
А в России тоже есть... Ага...
И не узнаете ибо технически не грамотны.
нужна Ваша техническая помощь
обратите внимание, пожалуйста: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39491093&Bo...
вот именно.
Украина будет нашей
вашей онa точно не будет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а чёж тогда укры под херсоном тысячами полегли со всеми передовыми западными техналогеями, уж давно пора победить "отсталых" бгг. сколько там "передовым" химасом по мосту стреляют? ))
Нет. Посёлок, как посёлок.
Передовые технологии - это не когда "а у нас тоже есть". А когда их видно в повседневной жизни.
Передовые технологии военной техники России уже настолько опозорены в этой войне, что понтовые настроения вполне доказаны и наглядно предъявлены.
А в России тоже есть... Ага...
Тепловой насос - это не передовые технологии )
При чем тут военные технологии вообще?